• masami on LIPS 「iHerb購入品.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚..」(1枚目)
  • masami on LIPS 「iHerb購入品.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚..」(2枚目)
  • masami on LIPS 「iHerb購入品.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚..」(3枚目)

masami on LIPS 「iHerb購入品 ボブズレッドミル ..」

iHerb購入品 .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+ ボブズレッドミル トリコロール キヌア 369グラム .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+ キヌアはずっと気になっていて、いつも在庫なしで、やっと購入しました。 体にいいと聞いたらやっぱ試したくなる💕 キヌアはスーパーフードとは聞いたけど、よくわからなかったので、私なりに簡単に書いてみました☺️ キヌアとは↓↓↓ ○キヌアはヒユ科アカザ亜科アカザ属の植物で、直径2mm程度の疑似穀類(擬穀物)。 ○健康効果の高い栄養素を豊富に含む、スーパーフード。 ○ たんぱく質・ミネラル・脂質・食物繊維が豊富で、必須アミノ酸9種類を全て含む。 ○キヌアには、赤、白、黒の異なる色があるらしく、栄養素にはほぼ変わりなく、食感にちがいがあるそう。 効果↓↓↓ ○ダイエット効果 キヌアは調理すると水分を吸収してかさがますので満腹感が得られます。 ○美容効果 ビタミンB、ビタミンE、コラーゲンの生成に必要なタンパク質が含まれているので美肌に効果的です。 ○便秘予防と改善 排便を促す食物繊維が豊富に含まれています。 ○生活習慣病の予防 体に良い油として知られる不飽和脂肪酸のオレイン酸とリノール酸が豊富に含まれていて悪玉コレステロールを下げる効果があるので、動脈硬化や心筋梗塞などの生活習慣病のリスクを抑えてくれます。 など沢山のいいだらです。 何の料理でも合うし、私はご飯を炊く時に一緒に入れたりしています☺️ 今実感しているのは便秘が改善されたようなきがしています👏👏👏 お腹も少し凹んだような🤔 気になった方は是非チェックしてみてください💕 フォロー&いいねいつもありがとうございます。 最後まで読んでいただきありがとうございます。皆さんの参考になれば嬉しいです。 iHerbお買い物の際は 紹介コード『AUZ5988』を入れて購入していただくと少しお得にお買い物できるので是非ご活用ください。 私も皆さんのコードお借りしてお買い物しています😊 #iHerb #アイハーブ購入品 #キヌア #便秘解消 #スーパーフード

masamiさんの人気クチコミ