26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌞Diorの限定サンク..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

🌞Diorの限定サンクは沼案件🌞  今日から全国発売スタートだよ👍 759デューンはもちろん、こちらの699もすごくかわいいです🧡  こっちは買わないって言ってたはずなのに舌の根が乾かぬうちに買ってしまいました…! それくらい今回のサンクがKAWAII💫ってことを伝えたい。  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✔︎サンククルールクチュール  限定2色 各7,800円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  🔸699ミラージュ ゴールドとコッパートーンのパレット。 一見よくある配色なんだけど、特徴的なのがピンクの偏光パールが5色全てに入っていること!光に当たったときの煌めきがなんとも不思議なんですよ…!  🗣動画の最後にズームのスウォッチあり✨ 写真だと伝わりにくい偏光ピンク感、伝わるんじゃないかな?💕  ちなみに759のデューンはラメラメキラキラそしてフレッシュ🤩って感じで(語彙力) こちらの699ミラージュは偏光パールでちょっと妖艶な感じ💡  色の系統は間違いなく似てるけど、いざ手に取ってみるとタイプが異なっていて面白いです🧡  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◽️色味の詳細 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▪︎左上A:オレンジゴールド ブロンズオレンジとゴールドのマーブルでちょっとくすんだ柔らかいカラー。  ▪︎右上B:ピンクゴールド ピンクとゴールドのマーブルで、ほのかな赤みをプラスしてくれます。  ▪︎右下C:コッパー 発色淡めのコッパー。ピンクの偏光パールのおかげか女性らしい品のある陰影をつくれる。  ▪︎左下D:オレンジ ニュアンス感のあるヌーディなオレンジ。上から重ねるとメイクの雰囲気が変わって味変的にも楽しめる!  ▪︎真ん中E:イエロー 柔らかで優しげなイエローは、偏光ピンクの煌めきで妖艶なムードも演出できちゃう。  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  今回も5色全部使ってみたのだけど、アース系のちょっとくすんだメイクになってかわいかった✨  オレンジ系のアイシャドウにありがちなゴールドラメとかじゃなく、偏光ピンクを合わせてるのが洒落てますよね!こちらも買って後悔なし!お気に入りになりました🧡   #コスメ好きさんと繋がりたい #夏コスメ2021 #夏コスメ #サンククルールクチュール #限定コスメ #アイシャドウパレット #ベストコスメ #アイシャドウ #ディオールコスメ #ディオールアイシャドウ #サンククルール #アイメイク #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー