• なっちゃん on LIPS 「.▷▶︎▷美容の雑貨屋さん(関西で楽天・Yahoo・Qo..」(1枚目)

なっちゃん on LIPS 「.  美容の雑貨屋さん (関西で楽天・Yahoo・Qoo..」

. ▷▶︎▷  美容の雑貨屋さん (関西で楽天・Yahoo・Qoo10・Amazon・サンプル百貨店)  @evliss.inc cosme de alice 万能オイル 『ハッカ油 30ml』  定価1200円  ▷▶︎▷  ちょっと実家でリフレッシュ。 帰宅して今日は、まったり₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ちょっと暖かく…いや暑いから 気分転換に#ハッカ油  使ってるんだけど、快適 ♡  いま、#花粉 の時期やから パパも息子も私も鼻がグズグズ なんやけどハッカ油の香りが良き。  ハッカ油って凄い万能なことを知り #ママ におすすめやん! って思った(笑)  私は、お湯を沸かして マグカップにいれて 数滴たらして 部屋におくの! 子供がいるからあまり濃ゆい香りは 微妙かなと思って程よく 香りを楽しむよ( ´﹀` )  すっきりするし良き。  生乾きの香りとか生ゴミの 香り緩和したり 虫除けにも良いんよね! 夏になったらクールダウンにも 使いたいな!  「ハッカ油」「ハッカ油スプレー」 「美容の雑貨屋さん」で検索してみて♡ 商品は楽天・Yahoo・Qoo10・サンプル百貨店で 販売してるよ(^o^)👌  ストーリーズにURL貼るから 気になる方は見てみてね❤️   ▷▶︎▷  #pr  #美容の雑貨屋さん #ハッカ #ハッカ油スプレー #万能オイル #美容 #リラクゼーション #頭皮マッサージ #アロマ #安眠 #風邪予防 #抗菌 #除菌 #掃除 #虫よけ #G予防 #覚醒 #ママに嬉しい #おうちじかん #大掃除 #美容の雑貨屋さん #evliss.inc   #子供のいる暮らし #子供がいる暮らし #節約生活 #専業主婦 #アラサーママ #赤ちゃんのいる生活

なっちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)