• KANAYAN on LIPS 「エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトーク💄◯自..」(1枚目)

KANAYAN on LIPS 「 エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク💄 ..」

エチュードハウス ディアマイグロッシーティントリップトーク💄 ◯自分好みにカスタマイズできる リップスティック ◯ぬれ艶リップ ◯保湿もしながらぷっくりボリュームリップ シアーなのに発色がとてもよくて もちもいいほうだと思います🌟 おきにいりで気づいたらこんなに、、、 1本972円 (税込)ケースは 486円(税込) わたしはこれに出会うまで オペラのティントリップの06番の ピンクレッドを使っていましたが こっちのほうがバリエーションあるし 塗りごごちもよかったのでリピ中です💓 ケースもリップも20種類で 選ぶのが楽しい🤩 いま11種類もってるけど 全色集めたいぐらいだいすき!💄❤️ なかでもGR701は リップの色がミントグリーンみたいな色なのに ぬるとピンクにかわる!! 自分だけのピンクでかわいい😭😭😭 #エチュードハウス#リップ #ディアマイグロッシーティントリップトーク #プチプラ#お気に入り#ティント #ティントリップ#シアー#高発色#韓国コスメ #ETUDEHOUSE#ピンク#リップティント #