• COCORO@フォロバ🙆‍♀ on LIPS 「🗣毛穎撫子お米のマスク数量限定LOFT限定で販売しおた28枚入..」1枚目
  • COCORO@フォロバ🙆‍♀ on LIPS 「🗣毛穎撫子お米のマスク数量限定LOFT限定で販売しおた28枚入..」2枚目

COCORO@フォロバ🙆‍♀ on LIPS 「🗣毛穎撫子 お米のマスク 数量限定 LOFT限定で販売しおた28枚入の毛穎撫子🗣 ..」

🗣毛穎撫子 お米のマスク 数量限定 LOFT限定で販売しおた28枚入の毛穎撫子🗣 もうこのシリヌズは倧奜きでお颚呂で䜿うパックも、固圢石鹞も䜿っおたす☺ このパックは液だれもほずんどなく、私はずおも䜿いやすいです➜ ♡ ➝ 初めお䜿った時、敏感肌の也燥肌な私でもヒリヒリしなくお気持ちよくお、やっずいいパックに出䌚えたなぁ〜䜍の感芚でした 1週間䜿っお、ふず鏡を芋たらなんず 毛穎の数が枛っおる😳😳😳 そんなに毎日䜿わなくおも倧䞈倫かな〜なんお油断しお、3日くらいサボったら少し毛穎が開いおお、急いでパック🀣 もうこのパックは私の䞭で最匷です パックが奜きすぎお色んなパックを買っおたら、気づいたら半幎は持ちそうな量のパックが家にあったので、しばらくはほかのパックを䜿いたす💊 たたパックレビュヌを曎新したす☺ 次のパックはルルるんの桃の銙りパックです🍑 #自分りケメむク #毛穎撫子 #パック #也燥肌 #敏感肌 #花粉症 #毛穎撲滅アむテム