• 私の今日のアイメイク on LIPS 「2021/03/30の私のアイメイクお久しぶりの投稿です😅今日..」(1枚目)
  • 私の今日のアイメイク on LIPS 「2021/03/30の私のアイメイクお久しぶりの投稿です😅今日..」(2枚目)
  • 私の今日のアイメイク on LIPS 「2021/03/30の私のアイメイクお久しぶりの投稿です😅今日..」(3枚目)

私の今日のアイメイク on LIPS 「2021/03/30 の私のアイメイク ..」

2021/03/30 の私のアイメイク お久しぶりの投稿です😅 今日は12月の後半にハマっていた#イエローメイク をしました🍋 #イエローメイク をしたいけどイエローは難しい、、という方に #ケイトザアイカラー の051番がとてもおすすめです!少しオレンジがかっているため使いやすいカラーになっています! そこに #エクセル のプラザ限定色  を使いました!右上のオレンジと右下の少し赤みがかった茶色を締め色として使います! さらに私がとてもおすすめしたいのは #エチュード のラメザクザク アイシャドウ! 大きいラメがたくさん入っていて感動しました💎 時間が経っても乾燥してポロポロ落ちることもなく密着していました!! マスカラとアイライナーは安定のケイトの下地、ヒロインマスカラのブラウン、エクセルのブラックブラウンです! #自分ウケメイク #イエベ大勝利コスメ #イエローアイシャドウ