• ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン|JILL STUART他、2商品を使った口コミ - こ ん︎ に︎ ち︎ は っゆ︎ ん︎ て︎ ゃ︎ で︎ す︎ ❕

こ ん︎ に︎ ち︎ は っ︎ 、︎ ゆ︎ ん︎ て︎ ゃ︎ で︎ す︎ ❕ わ た︎ し︎ が︎ 使︎ 用︎ し︎ て︎ い︎ る︎ か ば︎ ん︎ と︎ 中︎ 身︎ を︎ ご 紹︎ 介︎ し︎ た い︎ と︎ 思︎ い︎ ま す︎ っ︎ ❕ ♡ M a i s o n d e F l e u r か︎ ば︎ ん︎ は︎ 、︎ M a i s o n d e F l e u r の も︎ の︎ を︎ 使 用︎ し︎ て お︎ り︎ ま︎ す︎ っ ❕ で︎ て か︎ ら す︎ ぐ︎ に︎ 買 い︎ に︎ い︎ き︎ ま︎ し︎ た︎ 🎀 ♡ ル イ ヴ ィ ト︎ ン︎ の お︎ 財︎ 布 お︎ 母︎ さ ん︎ の︎ お︎ さ︎ が︎ り︎ で︎ い︎ た︎ だ︎ き ま し︎ た ❕ め︎ ち ゃ︎ め︎ ち ゃ か︎ わ︎ い︎ く︎ て︎ 、︎ お︎ き︎ に︎ い︎ り︎ で︎ す ❕ 大 切 に︎ 使 用︎ し︎ て︎ ま︎ す (>_<) ♡ 3︎ C E メ︎ イ︎ ク ポ ー︎ チ︎ で︎ す︎ っ︎ ❕ 持︎ ち︎ 歩︎ く︎ コ︎ ス メ は︎ 、 最︎ 小︎ 限︎ に︎ し︎ て︎ い︎ ま す ❕ 中 に︎ は︎ 、︎ C A N M A K E の︎ ク︎ リ︎ ア︎ マ︎ ス︎ カ︎ ラ︎ 、︎ ア イ ラ︎ イ︎ ナ︎ ー︎ 、 パ︎ ウ︎ ダ︎ ー︎ 、︎ コ︎ ン︎ シ︎ ー︎ ラ ー︎ と︎ K A T E の︎ ダ ブ︎ ル ラ︎ イ︎ ン と オ︎ ぺ︎ ラ︎ の︎ リ︎ ッ︎ プ︎ テ︎ ィ︎ ン︎ ト︎ と︎ ビ︎ ュ︎ ー︎ ラ︎ ー︎ を︎ 入︎ れ︎ て︎ ま︎ す︎ ❕ ♡ J I L L S T U A R T の 手︎ 鏡 ポ ー︎ チ も︎ つ︎ い︎ て︎ て︎ 、︎ め︎ た︎ め た︎ か︎ わ︎ い︎ い︎ で︎ す︎ ❕ メ イ ク 直 し︎ に 使︎ 用︎ し︎ て︎ い︎ ま︎ す︎ ❕ 他︎ に︎ は︎ 、︎ し︎ な︎ も︎ ん︎ く︎ ん︎ の へ︎ ア︎ ピ︎ ン︎ と︎ J I L L の︎ ハ ン︎ ド︎ ク︎ リ︎ ー︎ ム︎ を 入︎ れ︎ て ま︎ す︎ ❕ ♡ メ︎ イ︎ ク︎ ミ︎ ー︎ ハ︎ ッ︎ ピ︎ ー︎ の︎ 香︎ 水 ほ︎ ん︎ っ︎ っ︎ と︎ に︎ い い︎ 香︎ り︎ が︎ し︎ ま︎ す︎ ❕ プ︎ チ︎ プ︎ ラ︎ な︎ の︎ で︎ 購︎ 入︎ し て︎ み︎ て︎ く︎ だ︎ さ︎ い︎ ❕ J I L L の︎ 香︎ 水︎ が︎ ほ し︎ い︎ で︎ す︎ す︎ 🎀 ♡ i P h o n e 12 必︎ 需︎ 品︎ で︎ す︎ っ︎ ❕❕最︎ 近︎ 変︎ え︎ ま︎ し︎ た︎ ❤︎ ❤︎ ケ︎ ー︎ ス︎ は︎ 、︎ ク︎ リ︎ ア の︎ も︎ の︎ を︎ 使︎ 用︎ し︎ て︎ ま︎ す︎ ❕ ♡ イ︎ ヤ︎ ホ︎ ン コ ー︎ ド︎ が︎ ち︎ ぎ︎ れ︎ な︎ い︎ よ︎ う︎ に︎ ま︎ い︎ め︎ ろ︎ ち︎ ゃ︎ ん の︎ も︎ の︎ を︎ つ け︎ て︎ い︎ ま︎ す ❕ A i r P o d s が ほ︎ し︎ い︎ で︎ す︎ …︎ 笑 ♡ ま︎ い︎ め︎ ろ︎ ち︎ ゃ︎ ん の︎ ジ︎ ッ︎ パ ー お︎ 菓︎ 子︎ を︎ い︎ れ︎ て︎ い︎ ま︎ す︎ ❕ 笑 無 印 さ︎ ん︎ の︎ 桜︎ 餅 で︎ す︎ ❕ ほ︎ ん︎ っ︎ っ︎ と︎ に︎ お︎ い し︎ い︎ の︎ で ぜ︎ ひ︎ 食︎ べ︎ て︎ み︎ て︎ く︎ だ︎ さ︎ い︎ 🎀 ♡ ハ︎ ン カ︎ チ ど︎ こ︎ の︎ ブ︎ ラ︎ ン︎ ド︎ さ︎ ん︎ の︎ も︎ の︎ か︎ わ︎ か︎ ら︎ な︎ い︎ で︎ す︎ (;_;) す︎ み︎ ま︎ せ︎ ん︎ (;_;) か︎ わ い︎ く︎ て︎ お︎ き︎ に︎ い︎ り︎ で す︎ ❕ ♡ タ︎ ン︎ グ︎ ル︎ テ︎ ィ︎ ー︎ ザ︎ ー * 写︎ 真︎ と︎ り︎ 忘︎ れ︎ て︎ し︎ ま い︎ ま︎ し︎ た︎ (>_<) * ま い︎ め︎ ろ︎ ち︎ ゃ ん︎ の︎ も の を︎ 使︎ 用︎ し︎ て︎ い︎ ま す︎ ❕ さ︎ ら︎ さ︎ ら︎ に︎ な︎ る︎ の︎ で︎ お︎ す︎ す め︎ で︎ す︎ っ❕ 最︎ 後︎ ま︎ で︎ 見︎ て︎ く︎ だ︎ さ︎ り︎ あ︎ り︎ が︎ と︎ う︎ ご︎ ざ い︎ ま︎ し︎ た︎ (>_<) は︎ ー︎ と︎ ・︎ く︎ り︎ っ︎ ぷ︎ ・︎ ふ︎ ぉ︎ ろ︎ ー︎ お 願︎ い︎ し︎ ま︎ す︎ ❕ #かばんの中身

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第3位

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

レディース香水ランキング第28位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第6位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第12位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 垢変しました 🧸

垢変しました 🧸やっぱりMaison de FLEURかわいいよねっ 😻 3CEのポーチわたしは筆箱として使ってる 🤞🏻 大きくて便利だよね 😽♡

• ゆ ん

ゆ ん@supreme_cosme_xn1nひめちゃん❤︎❤︎ メゾンドのバックめためたかわいいよねっ🎀 3CEのポーチめちゃめちゃ使いやすくっておきにいり❕❕ おそろいうれしい❕❕

• 恋羽

恋羽女子力が溢れ出ている♥

• ゆ ん

ゆ ん@_021304111204恋羽ちゃん❤︎❤︎ おひさしぶりですっ❕ありがとうう🎀

• 杏🌷

杏🌷持ち物から可愛さが溢れ出てる…💗 桜餅食べてみたい!

• ゆ ん

ゆ ん@an_0125杏ちゃん❤︎❤︎ えええっ❕嬉しすぎるっっ🎀 桜餅めちゃめちゃおいしすぎるからほんっっとにたべてみてほしい(>_<)

• ひめ@辞めました

ひめ@辞めましたわああ、めっちゃ女子力…! わたしはタングルティーザーキキララの使ってますっ🤍サラサラになりますよね❕

• ゆ ん

ゆ ん@idol_まふぃんちゃん❤︎❤︎ わわわっ❕ありがとうございますっ(;_;)❕めちゃめちゃうれしいです(;_;) たしか投稿されてましたよね…!拝見させていただきました🎀キキララちゃんもかわいいですよねっ❕

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊凄い可愛い量産型の女の子って感じする🤦🏻‍♂️💗3ceのポーチ大きいからフルメイク持ち歩く時に使ってる(笑)

• ゆ ん

ゆ ん@kiiim_pomeきむち❤︎❤︎ えええっ❕ありがとううう(;_;)めちゃめちゃうれしい(;_;) 3CEのポーチ使いやすいしかわいいよねっ🎀

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19401件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチユースブラシ<ポイント>

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ハンドクリームランキング第3位

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第10位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第3位

CHANEL

香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第5位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム