• 夏夢(なむ)🥳 on LIPS 「悩み….•*¨*•.♬.•*¨*•.♬.•*¨*•.♬.•*¨..」(1枚目)

夏夢(なむ)🥳 on LIPS 「悩み… 一重なのと、まつ毛が短い… ..」

悩み… .•*¨*•.♬.•*¨*•.♬.•*¨*•.♬.•*¨*•.♬.•*¨*• 一重なのと、まつ毛が短い… メイクはするのですが、自分に合ったメイクが、よくわからないですよー。 イエベかブルベとかどっちかわからない… 皆さんの意見を聞かせてください! コメント待ってます!

• しもるちゃ

しもるちゃ▪セリアで、沢山の種類のビューラーが販売されているので、探してみるのはどうでしょうか。▪あと、目の横幅が広いので縦に目を大きくするようにアイシャドウを塗ってみるのも👍

• しもるちゃ

しもるちゃ@colorful_gloss_fwecイエイエ~😆👼 てか、私より目おっきくて、羨ましい‼️

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳@fresh_cosme_wel0ありがとう!

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳そうかなー?

• しもるちゃ

しもるちゃ@colorful_gloss_fwecやだっ!めい、怖くないもん!☜ト○ロ

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳@fresh_cosme_wel0wwあげないよっ!

• しもるちゃ

しもるちゃ@fresh_cosme_wel0その下まつげ、私に頂戴(笑)

• しもるちゃ

しもるちゃ@colorful_gloss_fwecいや~長いで!

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳@fresh_cosme_wel0嘘‼︎ 下まつげ短いと思ってた!

• しもるちゃ

しもるちゃ@colorful_gloss_fwec後、下まつげがめっちゃ長いから、それを生かしたメイクをするのも良き👍

• しもるちゃ

しもるちゃ@colorful_gloss_fwec(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン。ソダヨー。

• pipipi★

pipipi★夏夢ちゃん!ぜんぜんまつ毛短くないと思うよ! 私も一重ですっ!\(^-^)/ナカマ

• pipipi★

pipipi★@colorful_gloss_fwec頑張ろ!

• 夏夢(なむ)🥳

夏夢(なむ)🥳@pipipi_a一重どうし頑張ろう!

夏夢(なむ)🥳さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)