• ミッキー on LIPS 「優しい方聞いてください。今まで個人チャットやってて仲良くしよっ..」(1枚目)

ミッキー on LIPS 「優しい方聞いてください。 今まで個人チャットやってて仲良くし..」

優しい方聞いてください。 今まで個人チャットやってて仲良くしよって言ったのにある時から理由もわからずいきなり無視されてコメントとかも他の人のはするのに、無視されて‥。でも投稿とか他のチャットはやってたりしてお悩み相談のチャットとかでブロックしたいとか言うの見て多分私のことだと思います。時期的に。すごく辛いです。いきなりブロックとか無視とか。なんでそんなひどいことするのかなって思います。平気で無視したり傷つける人がわからないです。

• こはくとう

こはくとう大丈夫。 私が絶対守るから

• こはくとう

こはくとう@colorful_make_h5nw頑張ろ!

• ミッキー

ミッキー@colorful_rouge_fb2ありがとうm(_ _)m

• 別 垢 に 移 動

別 垢 に 移 動そんな事されたら自信なくすし 辛すぎるよね 勝手に鍵チャしてくれたら相談 のるからね。。。

• ミッキー

ミッキー@sio_jcありがとー!

• たけさこ

たけさこ元気出して! 相談あったら何でも言ってね! 一緒にがんばろー

ミッキー@fabulous_rouge_788pありがとー

• 🌟歩美🎶

🌟歩美🎶そういうのひどい😭💔よね辛いのにコメント本当にありがとう😭✨

• 🌟歩美🎶

🌟歩美🎶@colorful_make_h5nw( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ミッキー@ayumi_jkいえいえ

• 🌟歩美🎶

🌟歩美🎶@colorful_make_h5nwありがとう😭✨

ミッキー@ayumi_jk作ったよー

• 🌟歩美🎶

🌟歩美🎶@colorful_make_h5nwd=(^o^)=b

ミッキー@ayumi_jkありがとー

• 🌟歩美🎶

🌟歩美🎶@colorful_make_h5nwうんうん、😉🆗✨鍵も🙆

• ミッキー

ミッキー@colorful_make_h5nw学校とかバイトとか課題ですぐには返せないときあるけど、無視とかじゃないよ。

• ミッキー

ミッキー@ayumi_jk私は無視とかしないよ!あとここだけの話私が無視されたり、ブロックされてるのに、他のチャットやコメントでは返信して返事する人教えるね!鍵付きしてもいい?

• 🌟歩美🎶

🌟歩美🎶@colorful_make_h5nwうん、仲良くしたい!!

• ミッキー

ミッキー@ayumi_jk大丈夫だよー!よかったら仲良くしてね

• ぽんこ

ぽんこ酷すぎる😠

• ミッキー

ミッキー@colorful_gloss_8q9ありがとー!わかってくれてうれしい

ミッキーさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)