• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

グリッターイルミネーションライナー|CipiCipiを使った口コミ 「大人気!ふくれなちゃんプロデュース\cip..」

Chii
  • Chii

大人気!ふくれなちゃんプロデュース \ cipicipiまとめレポ♡スウォッチ付き / ∞----------------------∞ CipiCipi 👀ドレッシーシャドウ 01 ローズバーガンディ 02 テラコッタブラウン 👀グリッターイルミネーションライナー 01 Pink beige 02 Twinkle star 03 Pink sparkle 👀シークレットキワミライナー ∞----------------------∞ 今日はcipicipiのコスメを まとめて紹介しちゃいます🙌🏻💕 ぜひ気になるアイテムをチェックしてください! ----------------------------- はじめに、ドレッシーシャドウ❤ 【01 ローズバーガンディ】 それぞれの色味は、 ・1→シアーピンク ・2→シアーバーガンディー ・3→ピンクグリッター(私の推し色💓) ・4→マットバーガンディー 【02 テラコッタブラウン】 それぞれの色味は、 ・1→ほんのりオレンジ ・2→ブラウン ・3→ゴールドラメ(私の推し色💓) ・4→マットブラウン こちらのアイシャドウはどちらも チップを使うと割と発色が良くて、 色白の人だと目が腫れぼったく見えるかも🤔 わたしはチップを使わず、指で塗りました👍 色味も好きだけど、嬉しいのは、 目元をケアする保湿成分を配合しているので、 ムラにならず綺麗に濡れて、 長時間密着してくれくれるところ! メイク直しをしなくても1日持ちます👏 ----------------------------- 次に、キラキラ目元を作れるライナーの グリッターイルミネーションライナー✨ (動画載せたので見てね👀) なんといってもラメ感がすごい!! キラッキラに光ってくれて、 一気に特別感がでるライナーです。 【01 Pink beige】 わたし的に1番ラメがギラギラしてる気がします! かなりゴージャスな雰囲気になるので、 パーティだったり、派手目なメイクをしたい時に おすすめです🙌🏻💕 イエベの方に合いそうなラメです👍 【02 Twinkle star】 シャンパンゴールドのような色味で、 パッケージだと派手そうな気がしたけど、 しっかり肌に馴染んでくれます。 色白な人に特におすすめかも✊🏻💓 【03 Pink sparkle】 私の推しはこれ!!! ブルベ夏の人にぴったりの少し控えめカラー。 でもラメ感はしっかりあるので、 肌を明るく見せてくれます🙌🏻 どれもラメは1日つけてもおちないので、 夜に予定がある日とかにも使えるアイテムです😉 ----------------------------- 最後はシークレットキワミライナー! 涙袋、二重のダブルラインを強調したい人は 絶対これを試して見て欲しい!笑 それくらいおすすめできます😌 さりげないブラウンカラーなので 「書いてる感」が出ないところがおすすめ。 このアイテムは涙袋や二重ラインを 強調したいときに使えるライナーです☺️ 0.1mmの極細筆なので、繊細ラインも描きやすく、 パパっと書けました! 色も肌になじむ自然な柔らかい色味なので、 肌色問わず使いやすいと思います◎ ウォータープルーフなので全く落ちません! 腕に書いて指でこすりましたが 全く取れなくてびっくりしました! マスクをしているとアイメイクは大事なので、 このライナーでぱっちり二重のうるうる涙袋を 作りたいと思います♪ ----------------------------- 長文レポになってしまいごめんなさい🙇‍♀️ ご覧いただきありがとうございました⭐️ #CipiCipi #グリッターイルミネーションライナー #シークレットキワミライナー #ドレッシーシャドウ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #涙袋メイク #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #オススメコスメ #春メイク #スウォッチ #自分ウケメイク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2038件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Chiiさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)