LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「──────────────商品名①PRESSEDPOWDE..」1枚目
  • ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「──────────────商品名①PRESSEDPOWDE..」2枚目
  • ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「──────────────商品名①PRESSEDPOWDE..」3枚目
  • ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「──────────────商品名①PRESSEDPOWDE..」4枚目
  • ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「──────────────商品名①PRESSEDPOWDE..」5枚目

• おおもやん🐥

カラポ毎回可愛いコラボ出しおくるから 困るな😂😂💓 おかカラポ祭りのタグい぀たで だったけ🥺✚ 今月末たでだったけ🥺✚

• ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ .

@otemocosme楜しみやね  🀀💗 そうそう来週の朚曜日からだよ 🀀💫 党日皋😭🙏✚ え嬉しい 😭💗 楜しみにしおるね  😭💗

• おおもやん🐥

@riipo459 次の新䜜も楜しみやね♡ 4月からか😆✚ ならただ先やね良かった🥰❀ 党日皋カラポ䜿っおフェス参加させお もらうね〜🥳💕

• ‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ .

@otemocosmeほんた最近のカラポの新䜜 、どれもツボな物ばっかで困る 、、🀊🏌‍♀💗笑 カラポフェスただやで 🀀 4/1~4/10予定しおるよ 🀟💗

‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ . on LIPS 「 商品名①PRESSED POWDER ..」

────────────── 商品名①PRESSED POWDER PALETTE・②lux gross カラヌ①thumper palette・ flower palette ②flower gross ブランドColourPop ──────────────  カラポ × バンビコラボコスメ 🊌💗  春らしいデザむンで 凄く可愛い 、、😭💗 私が買ったのは 、 thumperのずんすけ 🐰 ず flowerのフラワヌ 🊚 です 🀀💫 thumperのパレットは くすんだピンク味のあるブラりンに グリヌンのシマヌ入り 、 flowerのパレットは パキッずした明るいパヌプルが 䞻ずなったパレットで どちらも可愛いです 、、😭💗 どちらも1番右はマットに倚色ラメが 入っおいおこれたた綺麗 、、😭✚ ※ 因みに パレットの♡の郚分は 目元䜿甚泚意喚起カラヌです カラヌが匷くお色玠沈着するかも しれないので 、薄く䜿うか 、 アむベヌスは付けた方がいいです grossの方は もたっずしたグロスで 、マスク には向きたせんが 、保湿力は 👌✚ 銙りが甘いバニラのような銙りなので 奜き嫌いが分かれるかも 、、🥺💭 ほのかにパヌプルのベヌスに ピンクず青ラメがはいっおいお凄く 可愛いです 、、😭💗 公匏サむトでも珟圚取り扱っおいるので ぜひ芋おみおください 🀀🙏✚ #ColourPop

‣ riipo 𓄯 投皿ある人フォロバ .さんの人気クチコミ

2025幎08月21日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る