• よいこ@更新再開予定! on LIPS 「リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢普段基本的には好きなコスメ..」(1枚目)
  • よいこ@更新再開予定! on LIPS 「リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢普段基本的には好きなコスメ..」(2枚目)
  • よいこ@更新再開予定! on LIPS 「リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢普段基本的には好きなコスメ..」(3枚目)
  • よいこ@更新再開予定! on LIPS 「リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢普段基本的には好きなコスメ..」(4枚目)
  • よいこ@更新再開予定! on LIPS 「リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢普段基本的には好きなコスメ..」(5枚目)
  • よいこ@更新再開予定! on LIPS 「リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢普段基本的には好きなコスメ..」(6枚目)

よいこ@更新再開予定! on LIPS 「リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢 ..」

リピ無し韓国コスメ・スキンケア5選😢 普段基本的には好きなコスメのレビューが多い私ですが、今回は買ったけど自分的にはリピ無しだと感じたコスメ・スキンケア達を紹介します。 あくまで私個人の感想なので、マイナスな意見として捉えずご覧ください! ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ ①CLIO 《 Mad MATTE Stain Lips》 マットのリップで、スティックタイプです。 ヌーディーなピンクカラーで色は大好きなんですよ🥺💦 ただ、どれだけ保湿しても唇の皮がぺろぺろめくれる…とにかくこれを使った日は唇が荒れる気がしました💦 ただ自分に合わなかっただけなんだと思います…クリオは大好きなブランドだし色んな種類のリップを試してきましたが、このリップはリピ無しです🙇‍♀️ ②CNP 《プロポリスアンプルミスト》 これは前に1度レビューした物なのですが、使い続けてみても個人的には効果は感じなかったです😂 ミストの出方などは好きなんですけど💦 そこまで保湿されないし沢山使わないと潤いを感じられなくて正直コスパが悪い気がしました💦 使って肌荒れしたり肌に異変があるという事は無いのですが、特に良くもならないという…なのでリピ無しです🙇‍♀️ ③NATURE REPUBLIC 《ALOE SOOTHING GEL》 アロエスージングジェル スースーして気持ち良いスージングジェルなのですが、とにかく香りが独特で苦手でした💦 公式に記載されている沢山の使い方で試して見ましたが、何に使っても香りが気になっちゃって…もしかしたらアロエの香りが苦手なのかも?です。色々試行錯誤しましたが効果も特に感じられずリピ無しです🙇‍♀️ ④VT 《シカレドネスモイスチャーカバークッション》 2種類ある内両方試したのですが、ピンクのモイスチャータイプが合わなかったみたいです💦 下地を使ってもそのまま叩いてもボロボロとカスみたいに剥がれて来てしまって汚い仕上がりになりました🥺 普通のタイプは特に問題無く使えたので、もしかしたら不良品…?こちらはリピ無しです🙇‍♀️ ⑤Innisfree《 No-Sebum Mineral Powder 》 超人気なこちらのアイテムですが! 粉質はサラサラで好きなのですが、中の粉が出てくる穴が小さくて個人的にはとにかく使いにくく感じました🥺💦 もし使い切って無くなったら、プレストタイプの方を購入したいです!このタイプはリピ無しです🙇‍♀️ #リピ無しコスメ #正直レビュー #韓国コスメ