ARITAUMMONO EYES

• MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARITAUM MONO EYES(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「私はこんなに恋焦がれているのにもう君には会..」

シェリー
  • シェリー

私はこんなに恋焦がれているのにもう君には会えないのかな… 私の人生アイシャドウがあるとすればこのARITAUM MONO EYESのS12 アイスウェア😊 メジャーな韓国コスメではないので、アリタウム??モノアイズ??って方もいるかと思うんですが、このS12に限らずこのシングルシャドウ最強だと思ってます。 まず価格。一個500円なんですこの子!それなのに発色が良くて、色もちラメもちがいい!!日本で言うとマジョリカマジョルカのシングルアイシャドウみたいなお手頃なのに高クオリティ!まさにコスパの申し子😉って感じかな!マットグリッターシマーと系統が多くてもわかりやすく分類してくれてるのも助かります… S12について語ると、まずカラーが絶妙。白っぽいベージュかな?浮くかな?って思うんですけど、ちょっとピンク味があると言うか、肌馴染みが割といいカラー!ラメもピンクラメが多めなので悪目立ちしないのもポイント!ギラギラっとすることもなくツヤというか、パールっぽくなります! 目頭と黒目の下にポンっと置いて軽くぼかせば本当ぷっくりキラキラで存在感があるのに上品な涙袋の完成🥰 冒頭のポエミーな文は本当そのまま。私がこの子に出会ったのはかれこれ3年前。MONO EYESは買えることは買えるんですけど、どこを見てもS12がないんです😭Qoo10も楽天もAmazonも。 もしかしたら廃盤カラーかもしれないし、日本では取り扱いがないだけかもしれないし…新大久保や鶴橋で見たことは見たんですけどあれもいつの記憶だったか😢 もう目元にのせるのが怖すぎるので(期限的な問題)お守りがわりに持ってるアイテムになります。願わくば廃盤なら復刻して欲しい。もしくは日本にいても買えるようになって欲しい。 あぁ、メイクの神様コスメの神様…👼 #aritaum(アリタウム/韓国) #シングルアイシャドウ #涙袋メイク #あんたが1番 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

Shine Fix Eyes

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

weekly eye palette / ARITAUM

weekly eye palette

”マット2色、シマー2色、グリッター1色、わかりにくいですが少し違うラメが入ったのが1色と6色でこんなにも質感が違うのが入っていて良き♡”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

シェリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM MONO EYES

ARITAUM(アリタウム)
    アモーレパシフィックジャパン
    • M12
    • M18
    • S13
    • S15

2021年06月19日(Sat)