• kana-cafe on LIPS 「NAKUNARE《ナクナーレ》「JUSOKUROSOAP」@n..」(1枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「NAKUNARE《ナクナーレ》「JUSOKUROSOAP」@n..」(2枚目)

kana-cafe on LIPS 「NAKUNARE《ナクナーレ》「JUSO KURO SOAP」 ..」

NAKUNARE《ナクナーレ》「JUSO KURO SOAP」 @nakuna_re_official 重曹と炭から生まれた洗顔料で、いちご鼻をお掃除しちゃお♬ キャラクターのJUSOちゃんは、 「重曹洗隊アラウジャー♡」 毛穴に詰まった頑固な汚れ・お肌のザラザラ・皮脂の汚れを徹底的にこらしめてくれます。 ペーストタイプの洗顔料なので 表面はサラッとしてますがねっとりしたテクスチャーです。 泡立てネットでくしゃくしゃしたらすぐに 濃密なモチモチした泡になりました。 キメが細かい泡で、泡自体にザラつきはないです。 肌に乗せるともっちりした感触で包んでくれました♬ 泡切れは早くて、皮膚の汚れを掻き出していってくれたように感じる サッパリした洗い上がりでした♡ 【公式ページ】 https://nakunare.tokyo/ #jusokuro #重曹ソープ #JUSOちゃん #ナクナーレ #いちご鼻 #重曹と炭から生まれた洗顔料 #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #美容垢 #置き画 #おきがくらぶ #物撮り #テーブルフォト