BLACK ROUGEエアフィットベルベットティント2

• エアフィットベルベットティント2/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント2/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント2/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント2(口紅)の人気色を比較「BLACKROUGEAIRFITVELVE..」

ハルカ
  • ブルベ 冬
  • ハルカ

BLACK ROUGE AIRFIT VELVET TINT A08 Warm Shaddock A09 Sweet Cinnamon こちら2色をブラックルージュ様よりご提供して頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️ このティントはぽってりとしたテクスチャーのマットティントです。 塗ってすぐは少しツヤ感がありますが、唇を擦り合わせるとマットになっていきます。 マットリップですが、シワが目立つこともなく、ふんわりとした印象に仕上げてくれます! 香りはフルーティーな甘い香りがします。 アプリケーターはモケッとした毛足のある少し大きめのチップです。 画像2、3枚目はそれぞれ、唇に塗ってのスウォッチと手の甲に塗ったスウォッチになります。 A08はピンクグレープフルーツのような、ピンクとレッドが混ざったようなカラーです。 A09はオレンジとレッド、ブラウンを混ぜたようなメイクの主役になれる華やかなカラーです。 それぞれティッシュオフすると完全なマットになり、色味は少ーしふんわりします。 強めカラーが苦手な方はティッシュオフすると、とても可愛く使いやすいと思います💕 ゴシゴシ擦っても色味が残るので、マスクにも付きづらいかと思います! パッケージも可愛く、使い心地もとても良いマットティントです! 他にも沢山のカラーがあるので、気になった方は是非チェックしてみて下さい💕 #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #ティント #エアフィットベルベットティント2

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

エアフィットベルベットティント / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント

”とてもクリーミーな質感!絶妙なカラーが揃っていて、落ちにくいティントです。”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”全然痛いとかはなく、唇がぷっくりしました🌟 コチュジャンカラーがまさに!で可愛い😂🔥”

クリームマットルージュ シーズン3 / BLACK ROUGE

クリームマットルージュ シーズン3

”テクスチャも然り、甘~いチョコレートの香りでチョコレートムースを思い起こさずにはいられない!!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ハルカさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント2

• 4.5g: 1,669円
DM&C CO., LTD
フィルターを かけたようなムードにハマる キュートなハートチップで唇のラインにそって なめらかに描けるたっふりのカラーピグメントで、 塗りたての発色が そのまま続く
  • A08ピンクグレープフルーツ
  • A09シナモンティー
  • A10アップル
  • A11ローズ
  • A12ウィンターナイト

2021年07月31日(Sat)