シャネルのファッションや刺繍などの展示です。予約制の無料のワークショップや、盛り沢山展示があり、3時間くらい楽しみました💝 展示の最後に無料で予約不要の刺繍体験が出来て、無心になれて良かったです😀 東京シティビュー・森アーツセンターギャラリー|Tokyo City View / Mori Art Center Gallery
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.13
少人数制だからこそ叶う、時間的・空間的な心地よさを〜 モノトーンを基調とした4席のみの落ち着いた空間💭 頭浸浴&TOKIOトリートメント 髪もサラサラになったし耳元での水の音がヒーリング効果もあるし頭身浴って何でこんなに幸せなんだ、、、♨️ 💡頭浸浴(とうしんよく)とは フェイスラインから炭酸温水を掛け流しつつ、頭全体をお湯に浸す頭皮ケア&リラクゼーションメニューで高濃度炭酸泉で頭皮の汚れやカラー後の残留アルカリを効率的に除去して
- イエベ春
最近よく聞く魔法のバブル marbb(マーブ)を体験🪄 超微細気泡がキューティクルの隙間や毛穴に入り込み、通常のシャンプーでは落ちにくい汚れを除去します。 marbbで洗って乾かしてブロー、アイロンもしてないのにうねりやすく、広がりやすい髪型が綺麗に収まって感動💞
- イエベ春
育毛エッセンスの方を購入してみました。付けたい所に出しやすいですが、生え際は量を調節しないと垂れてきます。 独自開発成分 「t-フラバノン」が毛根に直接作用。髪の成長サイクルを改善し、根元から太く長く育て、コシのある抜けにくい髪に。 生薬「センブリエキス」が地肌の血行を促進し、抜け毛を予防。気になるところに直接つけられるダイレクトノズル
- 2025.04.28
泡立てないタイプの洗顔料です。今は廃盤となり、リニューアル版が出ているそうです。 洗い上がりはすべすべ。私の中では泡立たない洗顔料は洗浄力があまりないイメージでしたが、こちらはさっぱりすべすべな洗い上がりになりました。 値段も高めなので私的には購入はなし…リニューアル版も気になるので、サンプルが手に入ったら試してみたいと思いました。
- kabosu
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
韓国で支持された2025年の受賞アイテム13ブランドのアイテムをお試し! 洗顔後すぐのファーストステップでたっぷり水分チャージ! 自分の肌質やお悩みを登録するとコスメ相性をAIで教えてくれたり、成分の配合目的が見れたりほんとに使いやすいサイト🫶🏻
- れんさん
- イエベ秋
昨年シャネル展で購入したこちらのトートバッグ❣生地がしっかりしていて、縦長トートバッグなのに自立するのに、感動しました✨ おまけにバックの中も見やすく使いやすいです。 欲を言えば、バック口にボタンや小さめのポケットが付いていたら良かったけど、普通に使いやすいトートバッグでした🎵
- ブルベ夏
高機能なアンプルをそのまま閉じ込めたような贅沢な1本なんです。 クリーム級の保湿力なのにベタつかない! CNP初のクリームテクスチャーミスト。 シュッとするだけで「弾力ツヤ肌」に話題のPDRN配合で、バリア機能が弱まった肌を素早くケア。
- Tara Chan _フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
大家好呀这是我做的拼豆真的特别可爱可以挂在书包上#はじめての投稿
- 牛油果🥑
- 女性
つっぱらないしコスパも良く肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えるよ🫧 長年愛用してる!もう知ってる人の方が多そうだけど😂笑 ぜひチェックしてみてねー💫
- 2025.06.09
チークだけではなくリップにも使えるという便利なコスメです👏 お色も肌馴染みよく使いやすかったです。 クリームチークなのでカサカサせず冬場に使うのにいいなと思いましたし落ちにくいです! リップに使う時には保湿クリームを口に塗りその後こちらを使うとより良いですよ♪
- ゆうか
- 20代後半
- 2025.11.23
このお知らせを受け取った方は、Beauty DNA Programを無料でお試し出来ますとメールが来て、半信半疑で応募したら検査キットが届きました👀❣ 持って生まれた肌体質とうまく付き合うために、今の肌の特性を正しく捉え、活かしながら、最適なケア方法や生活習慣にこだわることで、未来のなりたい肌に近づけることができるそうです。 自分の肌の特性が正しくわかる。必要な栄養素や生活習慣がわかる。自分の肌との向き合い方がわかる。
- 2025.11.01
supreme_beauty_faさんの人気クチコミ
02を使って良かったので01,03も買い足し。
- 2017.12.09
私的にはお値段お高めですが、髪がしっとりして頭皮にも良いので気に入っています。水で薄めて泡で使うとそのまま頭皮と髪に付け置きして流すだけで良いので洗うのが面倒な時にもラクチン。髪を濡らさずに付け置きするとよりしっとりする気がします。アトピーの人や、顔を洗っても大丈夫な位お肌にも良いらしいです。
- 2018.01.18
ディズニーにて購入のハンドクリームとリップバームのセット。背景は同じ柄のトートバッグとっても可愛い❤️
- 2017.11.23