• Soa♕ on LIPS 「皆さんこんにちは✋😁soa♕です!今回は私が彼ピッピと男友達に..」(1枚目)

• 🐻
    🐻

フォローありがとうございます!! 是非仲良くしてください💕

Soa♕

@1256cosmeticこちらこそ仲良くしてください!!!😁

Soa♕ on LIPS 「皆さんこんにちは✋😁 soa♕です!今回は私が彼ピッピと男友達..」

皆さんこんにちは✋😁 soa♕です!今回は私が彼ピッピと男友達に好きな女性の仕草を質問しました! これを見た方、今からでもやりましょ!(笑) てことで𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡↓ 〘登場人物 〙 🧚←soa♕ 🐰←彼ピッピ 🐱←男友達1 🧚ねね、質問するね!好きな女性の仕草は? 🐰急だね笑笑 えーとねやっぱり髪を耳にかけるとか,普段髪を結んでないけど体育の時だけポニテにするとか??? ギャップ萌えに結構キュンってするかな 🐱俺はね,やっぱりさりげないボディタッチかな〜やっぱりさキュンってなるやん!? あとは、浴衣姿とか上目遣い!今年はコロナで修学旅行無くなったやん?それで女子の浴衣姿が見れなかった(´∵`) 僕悲しいでしゅ(( てことでまとめます! 1.髪を耳にかける 2.普段髪を結んでないけど体育の時だけポニテ(髪を結ぶ) 3.さりげないボディタッチ 4.浴衣姿 5.上目遣い だそうです!本当に今年はコロナで修学旅行がなくなって悲しいです😢 修学旅行は好きな人と距離を縮められる唯一の時間ですからね.... けど大丈夫!これを見てくださった方は今からでもこのテクニックをやれば男子はキュンとするので好きな人と距離を縮められる...?と思います!!! 皆さん頑張りましょう✊🏻✨ それではここで、soa♕でした!バイバイ👋🏻

Soa♕さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)