ちふれアイブロウパウダーPK10ピンク系ブラウンアイブロウマスカラBR20ブラウン系ちふれの新作コスメから今回はアイブロウパウダーとマスカラをご紹介します✨アイブロウパウダーは3色の異なるパウダーでグラデーションを作ることができ自然なふんわり...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | 880円 |
| 高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる! | 詳細を見る | ||
| 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | ||
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | ||
Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | ||
Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ | 3,080円 |
| 眉マスカラランキング第9位 | ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | |
Amplitude アイブロウ カラーマスカラ | 4,180円 |
| 眉マスカラランキング第10位 | 繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎ | 詳細を見る |
ミユコさんの人気クチコミ
CLIOプロシングルアイシャドウP59cherrychocoメイクが上手ではないので、パレット買うと使えない色があるから、メイクに興味が出てきてからは、単色シャドウばかり(´ε`)以前、ドラッグストアに行った時税込1320円が1056円になっ...
- 2021.03.25
ちふれアイブロウマスカラBR20アイブロウマスカラはほぼ毎日使うし、大容量ではないから色んなブランドのものが使えていいですね🥰インテグレートよりパウダー感はないけど、発色がよく、先の方が細くなってるので、液が顔につきにくいです。個人的にはイン...
- 2021.03.23
自分では使えなかったリップ💄💦予想を遥かに超えてラメラメでした😅マスクにはラメと黄色がちょっとつきました。ベタベタ系なので、白い普通のマスクだとベッタリつくかもです。書いてないけど、なんかほんのり香りがする。唇にこんなにラメはいらないかな…他...
- 2021.01.28
アイブロウの方法。個人的には合わなかったという話です。以前、Twitterで「一番最初に眉マスカラをする」という方法を見ました。このツイートをしてた方も、YouTubeでアイドルの方が言ってたと言ってたかな。最初に言った通り、自分には合いませ...
- 2021.05.20
もう買わない😂自分的残念コスメ💧💧💧マジョリカマジョルカジェルリキッドライナー77流星群ピンクノックして液の量を調節できるタイプ。⚠️残念ポイントは、引くほどよれる⚠️写真は手の甲に書いたものですが、よく乾かすとよれることはありません。目は瞬...
- 2021.04.02
★インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR672アイブロウのマスカラなんて、どこも一緒かなと思ってましたが、全然違う!(と言っても、まだ2つしか使ったことないですが💧)以前はキャンメイクのものを使ってました。インテグレートのアイブロウマ...
- 2020.11.19
商品詳細情報ちふれ アイブロー マスカラ
- ちふれ(Chifure)
- 748円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- BR10 ライト ブラウン
- BR20 ブラウン
- 染めたような自然な眉毛に。 ダマになりにくいアイブローマスカラ。 ダマにならず眉毛を染めたように仕上げ、ふんわりナチュラルな印象に。 地肌につきにくいブラシでカラーリングが簡単に実現します。 無香料・ぬるま湯で落とせる 【商品特徴】 ・水・汗・皮脂につよく、美しい仕上がりが持続。 ・ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 【仕上がりのポイント】 ・ひとぬりでふんわり染めたような仕上がり 眉毛をコーティングする成分として、柔らかいポリマー*1を配合。パリッとした仕上がりにならず、自然に染め上げたような仕上がりが実現します。 また、おわん型パウダー*2と着色成分*3とが組み合わさって眉毛に絡みつくことで、隙間なく眉毛を色づけることができるため、ひとぬりで染めたような仕上がりになります。 *1…皮膜形成成分:アクリレーツコポリマー *2…感触改良成分:(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー *3…着色成分:シリカ 【使用方法】 ・�はじめに、眉毛の流れに逆らうように、眉山から眉頭に向かってブラシでぬります。 ・�つぎに、眉毛の流れにそうように、眉頭から眉尻に向かってブラシでとかすようにぬります。 ・ペンシルタイプやパウダータイプと併用する場合は、最後にお使いください。 ・重ねてお使いになる時は、液が乾く前に重ねてください。
- ちふれ化粧品
- 2020/9/1