• イクラ on LIPS 「今日は前回紹介した100均のアイシャドウを使って普段、私がやっ..」(1枚目)
  • イクラ on LIPS 「今日は前回紹介した100均のアイシャドウを使って普段、私がやっ..」(2枚目)
  • イクラ on LIPS 「今日は前回紹介した100均のアイシャドウを使って普段、私がやっ..」(3枚目)

イクラ on LIPS 「今日は前回紹介した100均のアイシャドウを使って ..」

今日は前回紹介した100均のアイシャドウを使って 普段、私がやっているメイクを紹介します🎵 使う道具 :ビューラー  100均 :アイシャドウ  100均 :ケイトの口紅 :下地(日焼け止め) 1.下地(日焼け止め)を塗る 2.ビューラーでまつ毛をあげる 3.アイシャドウで ベース、メイン をつける 4.アイシャドウで涙袋を作る 5 .目尻にアイシャドウを塗る 6.ケイトの口紅を塗る これで完成です👌 (説明が下手ですみません😅) このメイクの仕方は私自身がやっているので、 メイクの仕方が正しいとは言えませんが、参考にして見てください✨ メイク初心者さんは、ブラウン系のアイシャドウでメイクをすることをおすすめします❗ (肌の色になじみやすいからです)