• ir_uuy on LIPS 「アメージンジェイワールド株式会社様よりREGENH2ヘアオイル..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アメージンジェイワールド株式会社様よりREGENH2ヘアオイル..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アメージンジェイワールド株式会社様よりREGENH2ヘアオイル..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アメージンジェイワールド株式会社様よりREGENH2ヘアオイル..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「アメージンジェイワールド株式会社様よりREGENH2ヘアオイル..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「アメージンジェイワールド株式会社様よりREGEN H2 ヘアオ..」

アメージンジェイワールド株式会社様よりREGEN H2 ヘアオイル お試しさせて頂きました💕 業界初のダメージケアをしながらスキャルプケアができる新感覚の水素ヘアオイルです。 通常のヘアオイルとは違い、髪本来のベース作りや自然なスタイリング目的の使用はもちろん水素独自の低分子を目的とした頭皮の抗酸化ケアで美髪を生み出す土台を整えます。 また、繰り返すカラーやパーマで発生する酸化や紫外線によっておこる酸化を抑制する働きがあるため、老化抑制を行う事も可能です。 今までにない感じの商品で、水素を発生させてというところも新しいなと思い使用するのがとても楽しみでした😁 見た目はボトルのタイプで、先はくるっと回すと液が出てくるような感じの形状です🎶 タオルドライ後に使用します。 使用方法が良く分からず色々調べたのですが結局普通のアウトバストリートメントと同じように使用すると良いみたいです。 ヘアオイル内に水素発生基材を内包しているので髪の毛に含まれる水分と反応することで水素ガスを発生させるそうです。そのため使用前に良く振ってから使用します。 手に出してみるとサラッとしたテクスチャのオイルです😊 毛先を中心に揉みこんでから乾かします。 水素ガスが発生しているのかどうかは分からないですが乾かした後髪の毛がサラサラになります✨ 特に毛先が傷んでパサ付いていたのですがパサつきが軽減し、でも重たくない仕上がりがとても良かったです😍 オイルといっても使い心地がとても軽いので使用しやすいなと思いました🎶 #リジェンヘアオイル #リジェンシリーズ #水素ヘアオイル #試してみようリジェンの水素