• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「まん丸"おわん型バスト"に育乳RADIANNE『脇肉カップイン..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「まん丸"おわん型バスト"に育乳RADIANNE『脇肉カップイン..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「まん丸"おわん型バスト"に育乳RADIANNE『脇肉カップイン..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「まん丸"おわん型バスト"に育乳RADIANNE『脇肉カップイン..」(4枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「まん丸"おわん型バスト"に育乳RADIANNE『脇肉カップイン..」(5枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「まん丸"おわん型バスト"に育乳RADIANNE『脇肉カップイン..」(6枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「まん丸"おわん型バスト"に育乳 ..」

まん丸"おわん型バスト"に育乳 RADIANNE 『脇肉カップインブラ』 バストケアをしっかりするようになって、少しずつ成果が出てきたかも😆 マッサージしたりエクササイズしたりと頑張っていても、それをキープしてくれる下着もやっぱり重要で、最近はこの『脇肉カップインブラ』を愛用中⤴︎︎ 年齢と共に重力に勝てなくなってきて、バストがどんどん横に流れてしまって、本当に形にコンプレックスがありました。 『脇肉カップインブラ』は、脇高のつくりで流れ出てしまったお肉をしっかりつかまえてカップに入れてくれるから、バストの形も整えてくれる☝️ ベルト部分も幅広で、少々激しく動いても下にバストが漏れ出てしまうこともなく、日中も気にすることなく過ごせます。 下垂気味のバストもグンと上に持ち上げてくれるから、バストの高さが変わるのも嬉しい💮 ニットとか着るとバストの形や高さがよく分かるから、そういう時に着用するとバストラインが綺麗に見えるから良いです👌 できればこのまま形状記憶して欲しい… ラディアンヌさんは、オンラインカウンセリングもされていて、自分のバストに合うブラの提案もしてもらえます。 何となくこのサイズかな~で選んでいると、実際は全然違うサイズだったりすることも💦 きちんと正しいサイズや今のバストの状態を知ることも大切ですね😉 他にも谷間メイクできるものや、リフトアップできるものもあって、補正下着でどれも3,000円前後と安く、補正下着がはじめてという方も試しやすくておすすめです😘 #radianne #ラディアンヌ #補正下着 #脇肉カップインブラ #ブラジャー #まん丸バスト #おわん型 #脇高 #ラディアンヌたち

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)