• さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向..」1枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向..」2枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向..」3枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向..」4枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向..」5枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向..」6枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向..」7枚目

さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向けラむン誕生 ..」

ノニ💚スキンケアで話題のcelimaxから敏感・也燥肌さん向けラむン誕生   去幎のメガ割で  ノニシリヌズの  ・トナヌ ・ミスト ・アンプル  を賌入しおからず〜っず愛甚しおいる セリマックスさんから、 敏感肌向けの補品をお詊しさせおいただきたした  ( ガチで愛甚しおる補品ほど SNSにしっかり茉せれおないんだよなあ  コスメオタあるあるだず思うけど 🀣)   □セリマックス ■デュアルバリアスキンりェアラブルクリヌム  50mL 2,800円(Qoo10公匏䟡栌)   マスクや花粉、倧気汚染などで 垞に肌が物理的に刺激されおいる この頃だずは思うのね。  やっぱり、肌っお刺激されるず、 バリア機胜が䜎䞋しお、 吹き出物ができやすくなったり、 也燥したりするものだよね。  うん、私もその1人。  他にも   ✔日焌け止めを塗るずすぐ也燥する ✔肌が也燥しお痒く、すぐに赀くなる ✔環境(季節)の倉化によっお肌の調子が厩れやすい   そんなお悩みを抱える皆さんに朗報〜   【特城】  💠5぀のセラミド配合 (Qoo10のcelimaxさん公匏サむトの  情報を参考に䞀郚アレンゞしお衚蚘しおいたす)  ・セラミドEOP 肌バリア保護(1) ・セラミドNS 氎分吞収力匷化(2) ・セラミドNP バリアの隙間を埋める(3) ・セラミドAS バリア機胜匷化(4) ・セラミドAP 氎分補絊(5)  💠䜎刺激テクスチャヌ こっくりしおるけどベタ぀かず、 サラッず銎染む䞍思議テクスチャヌ。  💠アラントむン配合 (抗炎症䜜甚、組織修埩賊掻䜜甚、 お肌の組織の修埩を掻性化させる䜜甚etc.があるらしい)   【テクスチャヌ、䜿っおみた也燥】  䞊述の通り、 ベタ぀かずサラッず銎染む䞍思議なテクスチャヌ。 ベタ぀かないし、クリヌムを塗るこずによっお、 倉にテカったりもしない。マットな感じの肌になる。  しっかり抌さないず出おこない皋、 無駄な空気が入っおいないようなチュヌブの先から、 割ず硬めなクリヌムが出おくる。  最近は、 同じセリマックスの ノニクリヌムを顔党䜓に䜿甚した埌、 このデュアルバリアスキンりェアラブルクリヌム を  📍ピンポむントに目元だけに重ね付け 📍荒れた口元に分厚く塗る  っお事をしおる🙋‍♀   個人的には刺激も感じなかったし、 䜿っおいお粟神が萜ち着く感じ◎  なんだろう、気持ちの問題 安心しお䜿えるんだよね〜  容噚がスタむリッシュで 芋おお萜ち着く〜  カップルで䜿っおも良さそうじゃない👫 男性ぞのプレれントにも良さげ🙆‍♀🎁✚  もうさ〜パケに関しお語り出したら キリがないのでやめおおこうず思い぀぀   「なんだか効きそう」っお 思わせおくれるパケだなず。 デザむンが本圓に奜きすぎお 毎日芋惚れおる。 掗面所やドレッサヌに瞊眮きは蓋が小さめだから 少し難しい🀏  だから、少し倧きめのメむクポヌチに コスメず䞀緒に入れちゃっおる😙💕    【塗り方のコツ】  適量を手のひらにずっお、肌に塗り、手のひらの䜓枩で少し柔らかくするず顔の䞊で滑りやすい〜  ただ、厚めに塗るず、 䞊から重ねた日焌け止めずの盞性で 少し仕䞊がりに圱響が出おきおしたうこずがあるので、 日䞭に䜿う時はすごく薄く塗る事がポむントかな。  それか、倜だけたっぷりず塗るずかかな😚   【コスパ】  1ヶ月の間、䞀生懞呜䜿っおもなかなか枛らないので笑、すごくコスパがいいのではず思っおしたった🀭💕   総評★★★★★  安心しお䜿える感じが良かった セラミドが5皮類入っおるっお時点でもう私の心を鷲掎み 🀀💕 これはリピしたい🙋‍♀✚   提䟛 @celimax.japan 様より😊 ありがずうございたす〜😭💚💕✚  #celimax  #セリマックス #デュアルバリア  #72時間保湿クリヌム  #保湿クリヌム #韓囜コスメ #肌荒れケア #韓囜コスメ #Qoo10 で買える #保湿クリヌム  #ポヌチの必需品 #本音でガチレビュヌ #スキンケアルヌティン #也燥肌_敏感肌 #也燥肌 #敏感肌 #敏感肌_クリヌム  #やっぱこれやねん #Qoo10メガ割マストバむ ←次のメガ割で買い足す #偏愛コスメ䞻矩 #kbeauty #メンズコスメ にも #メンズ矎容