• ミカ on LIPS 「最近購入してたのを投稿してなかったのでご紹介していきたいと思い..」(1枚目)
  • ミカ on LIPS 「最近購入してたのを投稿してなかったのでご紹介していきたいと思い..」(2枚目)
  • ミカ on LIPS 「最近購入してたのを投稿してなかったのでご紹介していきたいと思い..」(3枚目)
  • ミカ on LIPS 「最近購入してたのを投稿してなかったのでご紹介していきたいと思い..」(4枚目)

ミカ on LIPS 「最近購入してたのを投稿してなかったのでご紹介していきたいと思います ..」

最近購入してたのを投稿してなかったのでご紹介していきたいと思います( *¯ ꒳¯*)✨ クッションファンデから ラネージュ ネオクッションエデションのマットN23 インスタで載っててきになり購入しました( ´ ` ) カラーバリエーションが豊富♪ マスクに付かないと話題に 色んなクッションファンデ使った中で1番付かなかったほうかな?どうしてもマスクにあたる部分は少しついちゃいますが…キレイな崩れ方で気に入りましたのでリピートしようと思います( ´ ` ) 次は ロムアンドベルベットリップ 少しの食べ飲みで全然落ちないと有名 ほんとに落ちない!! マットなのに乾燥がしなく違和感ない! だいたいのマットリップは唇のアレが酷かったのですがこれは全然でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ オススメです 多少化粧直しでもリップクリームで誤魔化せるくらい優秀の色持ち そして最後はデパコス DECORTEルースパウダー00番 大人気のお色で店員さんにオススメされ購入しちゃいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 感想 めちゃくちゃいい!わたし的にですが 保湿感もありベタベタしないし うっすらラメ?入ってないのにツヤ感に見えるより肌が綺麗に見えます‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 感動❤派手にキラキラではなくうっすらキラキラしてます( ´ ` ) オフの日は日焼け止め下地でこのパウダー様にお世話になります((✧σ‪ωσ) だいたい1年?以上使っても残るみたいです これはいい買い物した気が オススメしたいです(^^) #ラネージュネオクッションファンデ #ロムアンド #ベルベットリップティント #デコルテ #ルースパウダー #オススメコスメ #ポーチの必需品 #ブルベ大勝利コスメ #やっぱこれやねん