パフュームスティック(R)パフュームスティック

• パフュームスティック/パフュームスティック(R)/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック/パフュームスティック(R)/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パフュームスティック(R) パフュームスティック(香水)の口コミ「【ちょっと息抜き投稿】こんにちは、まろです..」

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク
  • イエベ 秋
  • MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

【ちょっと息抜き投稿】 こんにちは、まろです!今回は、女子なら一つは持っとくべき香水のご紹介です🙌 #パフュームスティックRサンクスCato Friendデザイン 香りは「アップルグリーン&ムスク」というもので、果実特有のピュアな甘い香りが特徴です❣️ これは今はなかなか見ませんが、他のシリーズも試してみたところとても良かったのでご紹介します! 1️⃣匂いがいい 香水って好き嫌い分かれると思うのですが、キツすぎずとても落ちつく香りがして、とても好きです💕 全体的にどのものもふわっとした匂いでした! 2️⃣スティックなのにベトベトしない スティックって溶けやすいため、ベトベトしちゃうものが多いのですが、これはいつ塗ってもサラサラで、くっつきにくいです!スティック自体に汚れも付着しづらい為、衛生状態もバッチリです👌 3️⃣パッケが良い 紙でできてて、触り心地がいいです。手に馴染むマットな紙質で、金属など艶々したものよりも馴染みあって可愛らしい😳😳 ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ 自己主張の場ではないので、あまり沢山は言えませんが、男友達に「その匂いすげえ好き」って言われました。その後遊びに行った友達にも「いい匂いする!」って褒められました。好み次第かもしれませんが、わんちゃん狙ってる方、いかがですか??笑笑 #パフュームスティック#R#サンクス#CatoFriendデザイン #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #まじでお勧め

• しるこ

しるこどこで購入なさいましたか?あとドラッグストアなどにもあるでしょうか?😖

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@shiny_rouge_0x0vすみません、追記なのですが、さっきAmazonにて全く同じものを見つけました!ネットなどを利用してもいいかもしれません!

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@shiny_rouge_0x0v私はPLAZAにて購入しました!イオンなどにも売ってるのを見たので(同じ価格)、割と手軽に入手できますよ〜(´∇`)

• fresh_make_i3p

fresh_make_i3p2コメ!!

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@fresh_make_i3pわ、ありがとうございます笑

• AYAME−2813❦

AYAME−2813❦あの、購入しようと思うんですが、どこに塗るのがいいですか?

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@twinkle_cosme_puzいつもは手首の内側に塗ってます!何かするたびにふわんと香るのでオススメですよ〜🙌

• みでると

みでるとどの香りを使用されてますか??^_^

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@meili722「アップルグリーン&ムスク」という香りのものを使用してます!お菓子の様な甘さではなく、果実の様なピュアな香りです!

• AYAME−2813❦

AYAME−2813❦ありがとうございます!! みでるとさんの質問、私も気になります!

• MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイク@twinkle_cosme_puz書いてなくてすみません…💦 「アップルグリーン&ムスク」という香りのものです!果実の様な柔らかな香りが特徴のものになってます!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

MALLOW▷▶︎▷裸眼メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報パフュームスティック(R) パフュームスティック

香水(その他)
2018/11/3(最新発売日: 2020/6/27)
パフュームスティック(R)
フィッツコーポレーション
  • ウィッシュ(Cato Friendデザイン)
  • サンクス(Cato Friendデザイン)
  • チアー(Cato Friendデザイン)
  • チアー(ピカチュウデザイン)
  • ドリーム(Cato Friendデザイン)
  • ドリーム(ミュウツーデザイン)
  • ハッピー(Cato Friendデザイン)
  • ハッピー(イーブイフレンズデザイン)
  • ラブ(Cato Friendデザイン)

2021年10月17日(Sun)