ヴァシリーサパフュームスティック

• パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の口コミ「«パフュームスティックーCHEERー»これ..」

おこめ
  • おこめ

« パフュームスティック ーCHEERー » これは本当に良い!!匂いが好き! CHEERはシトラス&シャボンの香りなんだけど、シトラス(柑橘系)の匂いが嫌いな子でもこの匂いは好きって言ってくれます! シトラス感はあんまりなく爽やかな石鹸の香りの方に近いかも💭 ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ 私は朝学校に行ってから塗って、お昼にも塗るようにしてます!手首とうなじに塗るだけでリフレッシュにもなるしいい匂いもするから一石二鳥✌🏻 私はドンキで購入しましたが、ロフトやPLAZAにも売っているそうです👀パッケージも色んなデザインのものがあり私は画像と同じチップとデールのものを購入しました! スティック状なので手が汚れることも無いし、匂いの種類も多く、値段も¥1650円くらいなのでコスパも良いし友達の誕生日プレゼントなどにピッタリ! 私の周りだと使っている人がいないので周りと差が付けれてお気に入りです🔆 ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ #パフュームスティック #パフュームスティック CHEER #練り香水 #スティック香水 #シトラスシャボン #ヴァシリーサ #いい匂い #イイオンナ #フォローお願いします #フォローミー #おこめの商品紹介 ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴ ╴

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

おこめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

香水(その他)
2017/2/11(最新発売日: 2020/11/21)
ヴァシリーサ(Vasilisa)