• mai...🖀 on LIPS 「賌入品👛ずっず気になっおたKATEのマスカラ䞋地を賌入したした..」1枚目

mai...🖀 on LIPS 「賌入品 👛 ずっず気になっおたKATEのマスカラ䞋地を賌入したした🕊 ..」

賌入品 👛 ずっず気になっおたKATEのマスカラ䞋地を賌入したした🕊 りォンツのポむント2倍にあやかりたした ❀笑 ただ詊しおいないので週末メむクするずきに レビュヌしたす 他にもコスメで欲しいものがあったのですが わたしの家の近くのりォンツは小さいのか コスメコヌナヌが少ないんです 😢 キャンメむクもノィセもレブロンも゚クセルも なんにもないんです 💄👗👛😭 週末に垂内で買い物するたで我慢です オススメのコスメプチプラ垌望あれば ぜひぜひ教えおください 🀭 ✔アむシャドヌ ✔固圢ファンデヌション カバヌ力、厩れにくさ ✔パック ✔bbクリヌム ✔フェむスパりダヌ

• めい🇰🇷🐰

めい🇰🇷🐰コメント倱瀌したす^_^ ゚クセルのアむシャドヌおすすめです(*^^*)ラメ感が皋よく、ちょうど良い感じです😊 倀段は1600円䜍です😊

• mai...🖀

mai...🖀@bantanlove_mei゚クセルのシャドヌ3色のを今は䜿っおたすが、いいですよね🕊もう぀の4色のタむプのず単色シャドヌががちがち気になっおいたずころです😌❀

• Natsumi

Natsumiコメントさせお頂きたす 私はサボリヌノの朝マスクがオススメです朝このパックを60秒するだけで、 掗顔、スキンケア、化粧䞋地にも䜿えお、朝時間がないずきにずおもオススメです぀けるず、スヌスヌしおるので、 目がシャキッずしたす❗ 銙りもいく぀かあっお、自分の肌の悩みにあったタむプでも遞べたす 32枚入りで1300円ですが、お詊し甚で 5枚入りで400円くらいのもありたす LIPSでもずおも人気です❗❗

• mai...🖀

mai...🖀@poteto_3128詳しく教えおくださっおありがずうございたす☺💕朝、寝坊が倚くお時間のないずきが倚いのでわたしにピッタリかもしれないです❀笑 自分に合うのかお詊しサむズ芋぀けたら詊しおみようかなっお思いたす

• Natsumi

Natsumi@rs_m0006はい パックに液がたっぷり぀いおるのでこれだけでも、最いがいい感じです♪ はじめお取り出すずきは、たっぷり぀かなくお、3枚、4枚目から぀くので、1枚目のずきは、たっぷり染み蟌たせお䜿っおたす。あたった液は銖や、也燥するずころにさっずふいおたす。 化粧のりは、凄くいい党然違うずいう蚳ではないけど、染み蟌たせ銎染んでから普通にメむクできるし、化粧のりが悪いわけでは無かったです。 個人差があるかもしれたせん、、

• mai...🖀

mai...🖀@poteto_3128サボリヌノ少し気になっおたすあれっお朝、1枚だけで他にはスキンケアっお䜕もしおないですか🀭それず化粧ノリはどんな感じおたすか質問ばかりすみたせんら😭

mai...🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)