ZARAThe Zara Emotions Collection by Jo LOVES

• The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZARA The Zara Emotions Collection by Jo LOVES(香水)の口コミ「[TheZaraEmotionsColle..」

muu
  • ブルベ 冬
  • muu

[The Zara Emotions Collection by Jo LOVES] コスパ神ZARA×Jo malone女史のコラボ👼🏻 ということで、期待大のお出迎え。 🪵ebony wood このシリーズの中で一番好き。 甘いバニラと少し黒檀とほんの少し漢方系のイメージ。冷たい方のウッドではなくて、安心感のある温かみのある香りで気に入ってます。 ☞ピンクペッパーコーン、クローブ、コクタン ☀️Amalfi sunray イタリアの日差しとはどんなものかな…と好奇心半分で購入。オレンジフラワーがメインで、のんびりリラックスできる香りです。旅行先でよく嗅いでいた香り。最近は海外旅行にも行けなくなったので、この香りで旅の思い出に浸っています🌴 ☞ベルガモット、マンダリンオレンジ、オレンジフラワー 🍊Vetiver pamplemousse グレープフルーツがはじける、リフレッシュできる幸せ香水!だけどシトラスならではの持続力の短さ。シトラス系の中でも寿命は短いと思います。ベチバー感はそこまでないかも?夏に似合う香りだけど、柑橘系大好きなので真冬でも部屋に吹きかけてました❄️レイヤリング用としても大活躍中♡ ☞グレープフルーツ、マンダリンオレンジ、ベチバー 💃🏻Bohemian bluebells トップの野生的なラベンダーは好み。香水は上半身につけるのが好きだけど、これは付け方によっては少し頭が痛くなるので、足首につけてほんのり香ってくるのを楽しんでます! ☞ラベンダー、ビャクダン、ムスク #香水 #プチプラ #ZARA #Jomalone #ジョーマローン #コラボ商品

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

muu さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZARA The Zara Emotions Collection by Jo LOVES

2021年09月26日(Sun)