ZARAThe Zara Emotions Collection by Jo LOVES

• The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Zara Emotions Collection by Jo LOVES/ZARA/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZARA The Zara Emotions Collection by Jo LOVES(香水)の口コミ「こんにちは🍋今日は香水のレポートです!Za..」

nina
  • nina

こんにちは🍋 今日は香水のレポートです! Zara Emotions Collection by Jo LOVES FLUER D'ORANJER ¥1190くらい 夏に使いたくなる香り💠 フレグランス系のレポをするのが初めて🔰なので 伝わりにくいかも知れないです!悪しからず! ☑️香り (オレンジフラワー、ネロリ、イランイラン) 名前だけ見てもなんだか香りのイメージが分かりませんよね笑 テスターも無かったので完全に名前で買ったら大当たり!? ジョー・マローンによれば、 「オレンジの花は王室にふさわしく、壮麗なお祝い事には欠かせません」とのこと (ZARAのオンラインより抜粋) オレンジフラワーの香りを知りませんが、このフレグランスは 高貴な香りがする···! ・甘いというよりは、さっぱり系 ・落ち着いていて、綺麗な香り ・上品だけど、無邪気な印象 私的には茉莉花茶みたいだなと思いました~🍵 すっきりとした苦味が少し感じられるかな🤔 ユニセックスな感じなので誰でも使いやすそうです! ☑️持ち 朝につければ夕方くらいまで持つような気がします ロールオンタイプを購入したので服などにはつけにくいですが、 デコルテや胸元につけると意外に香りが移ってくれます ☑️付け方 一般的なロールオンタイプと変わり無く使ってます 太い血管の通っている部位に軽く転がします その後に擦る人もいますが、いじらないほうが長持ちするような 気がします🙆 好きな付け方でOK! 価格も香水にしては安価なので手軽に使えます 香り好きな人へのちょっとしたプレゼント🎁にもいいかも 豪華なレースのドレスを着お姉さんが裸足で無邪気に砂浜を歩いているようなイメージでした 香りによって様々なエピソードが浮かぶので香水って楽しい💃 #ZARA #香水 #フレグランス #ジョーマローン #コラボ 上品

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1979件

サボン 練り香水

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ninaさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)