• リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リップ カラー|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「#今日のアイメイクでした#tomford#..」

miyon
  • miyon

#今日のアイメイク でした #tomford #ソレイユディヴェール 03 春色を意識して チークもリップもオータム色のほんのりピンク。 リップは2色を重ね付けして淡い色に。 私が思う桜色とはこの事。 やっぱり刻印シリーズは艶が美しいですが ソレイユディヴェールは、淡くて上品。 くすみのないヌードディップ、そんなイメージです。 大人のピンクメイク。 サンクのヌードドレスに少し近い気がします。 ずっと欲しかった03、復刻してくれないかな。 いやほんとに。売れると思うんですが。 そして、手放す方も多くいるのは何故だろう。 春だから、ですかね。 ━━━━━━━━━━━━━━━ リップは、オートエロティックで 1度唇の色を消してから デボアを重ねて桜色にしました。 ぷるんとした 春色リップになりましたが マットではないので やっぱり色もちはよろしくないのが悲しい。 気づけば春っぽいピンクのリップって あまり持ってないんですよね。 新作には拘らず、1つピンク系のリップがほしいな、と考えてます。 しばらくは手持ちを駆使して 新作コスメは我慢したい!! と思えた今日でした。 使用カラコン #ハパクリスティン #PeacefulKristen アッシュブラウン ハパクリスティン公式サイトにて クーポンコード miyong10 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #tomford #トムフォード #アイメイク #ソレイユ #ソレイユディヴェール #ソレイユ03 #アイカラークォード #アイシャドウ #春色メイク #春メイク #ピンクブラウン #イエベ #イエベ秋 #オータム #Hapakristin #みよんメイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾わ!ついに!おめでとう!おめでとう! みよんさんの切れ長な目にめっっっちゃくちゃ似合ってる!!😍😍😍😍😍 淡い色で使いやすいよね〜✨✨ これ、ゴールデンピーチ仕込むと恐ろしく可愛くなるんですぜ😎👍✨笑

• miyon

miyon@orange_glow_fkvm お肉ちゃん ありがとおおおお!編集してたー🔥 ゴールデンピーチ高いんだもの😗💸💸 おトムチークあと1つほしいのよおおおお。安く買えないかな...ゴールデンピーチさん...w あ、お勧めのグレンジングははやりマナラです🔥 洗い上がりの透明感とキメが整う感じるがする!(気の持ちよう)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛いー😍 春色やねー❤️リップも良い色だ!😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongほんと若いって素晴らしい笑✨ 昔より今の方が情報とか入りやすいしね😁 私も記憶はない…昔すぎて笑 わかる!画質悪い🤣 前に20歳くらいの時の写真出てきてそれ見た娘が今の方が良い…とボソッと呟いたが…笑

• miyon

miyon@orange_cosme_mid不思議だよね🤔何となくいけるのといけないのが分かってしまう笑 みんなお肌も綺麗だし、肌のくすみもないし羨ましい🤤メイクも上手よなあ。私にもそんな時代があったのかすら記憶にないわ笑 昔の思い出は画質悪いし笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyong確かに!これ絶対アカンやつとはわかる!笑 うんうん。雰囲気もありそう! そーね。若い子はなんでも似合う笑 今の若い子はメイクも上手やしすごいよね笑

• miyon

miyon@orange_cosme_mid私も素人だけど、スプリングでもサマーでも淡い似合う色はあるみたいなのだ!例えばオータムだけでも4種類...淡いの似合わんオータムさんもいるし、似合う人もいたり🤔 大人になると、パソカわからんでも似合う色ってハッキリしてくると思わない!? 雰囲気とかもありそよね。 若いうちは何でも似合う...若くて可愛いから...笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongそういう色が似合うのはオータムだから? 顔立ちとか全体のバランスも関係してるんかもやけど

• miyon

miyon@orange_cosme_mid れなちゃん 淡いけど大人な感じだよねー❤ありがとヴ🤭 リップはもう顔色悪いくらいがいい!!でも実際に悪くはならんから不思議...。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫みよんさんのメイクって毎回上品で綺麗✨✨ そんな唇になりあ

• miyon

miyon@fantastic_perfume_7qq シエちゃん 最近実はお上品目指してた...笑 控えめ、繊細、大人っぽみたいな... 唇、シエちゃんも綺麗じゃん!!私たらこな上に輪郭ぼやけとるし💦でも寝る前は今でもクラランスべったりで寝てます😪❤

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫いや、「なりたい」だよ💦

• miyon

miyon@fantastic_perfume_7qqふふふ

• 小春agm(子ども夏休み中につき多忙)

小春agm(子ども夏休み中につき多忙)いつの間にアルファベット表記に!

• 小春agm(子ども夏休み中につき多忙)

小春agm(子ども夏休み中につき多忙)@miyongそうなんだ💓

• miyon

miyon@koharu23実は当初は、これだったの❤戻してみた🤭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

miyonさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)