• マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn 3 コーラルの口コミ - クレドポーボーテの口紅✨ 初めて使いました🥺🥺

クレドポーボーテの口紅✨ 初めて使いました🥺🥺 カラーはピンク、レッド、コーラルがあって 私はコーラルを購入♪ カラーによって香りも違うらしく 私が購入したコーラルはハニー&オレンジの香り♡ “唇の輝きをよみがえらせる スキンケアティントバーム”らしく 口紅としてもリップクリームとしても使えるらしい😳! 自ら描き出す、最高の輝きと彩り。24時間いつでもつけるたび自然ですこやかな色つやとうるおいを与えます。荒れを防ぎ、唇の輝きをよみがえらせるスキンケアティントバームです。 とのこと! 私の持っとるコーラルは自然なカラーで パキッとしてなくてかわいいカラーでした💓 あと、パッケージもかわいい🥺 写真じゃ見にくいけどピンクにゴールドの ラメが散りばめられとってかわいすぎる🥺 箱も高級感がある🥺🥺 値段は少し高いけど(TT) 見た目もかわいいのでプレゼントにも いいと思います♡♡ #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

リップクリーム・リップケアランキング第61位

保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

リップクリーム・リップケアランキング第71位

はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みーやん👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.8g: 4,400円
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
  • ニュートラルピンク(2022限定)
  • 1 ピンク
  • 2 レッド
  • 3 コーラル
  • 103 Legend of Rouge (2023限定)
24時間いつでもつけるたび自然ですこやかな色つやとうるおいを与えます。 荒れを防ぎ、唇の輝きをよみがえらせるスキンケアティントバームです。 ■薬用有効成分 グリチルレチン酸ステアリル配合 ボタニカルブレンドオイル (保湿:ローズヒップ油、ツバキ油、ホホバ油、シアバター) ○自信と歓びを与える美しい仕上がりです。 ○なりたい気分から選べるニュートラルピンク、ピンク、レッド、コーラル、4種のリフレッシュメントカラーです。 ○自然な色つやが長時間持続します。 ○唇の内側からにじみ出るような、ほんのりとした自然な色つやを与えます。 ○唇の凹凸を整え、しわの目立たないふっくら弾むようなボリューム感を演出します。 ○色づきながらくすみを補正、唇本来が持つような血色感で、肌を明るく、美しく見せます。 ○なめらかにフィットするテクスチャーが荒れた唇にも美しく広がり、うるおいが唇の乾燥を防ぎます。 ○口紅の下地としてもお使いいただけます。 ○凹凸とくすみを補正し、リップの仕上りを均一にし、発色を高めます。 ○4種の香りに応じた感覚のバリエーション。
資生堂インターナショナル
2020/1/21(最新発売日: 2023/4/21)
成分
103 Legend of Rouge (2023限定) グリチルレチン酸ステアリル*,マカデミアナッツ油,重質流動イソパラフィン,トリイソステアリン酸グリセリル,リンゴ酸ジイソステアリル,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),ポリエチレンワックス,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,高融点マイクロクリスタリンワックス,キャンデリラロウ,シア脂,d-δ-トコフェロール,シリコーン樹脂,l-メントール,ジイソステアリン酸グリセリル,ローズヒップ油,ツバキ油,ホホバ油,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリン酸,水酸化アルミニウム,テトラデセン,香料,硫酸バリウム,酸化チタン,ベンガラ,黒酸化鉄,黄酸化鉄,赤色202号,赤色201号,赤色104号の(1),黄色5号,青色1号,だいだい色201号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <M105450-203>

2024年03月29日(Fri)