REVLONカラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N

• カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】REVLON カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N(マニキュア)の口コミ「早速購入させて頂きましたー!REVLONカ..」

sui
  • ブルベ 冬
  • sui

早速購入させて頂きましたー! REVLON カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N 限定3色!!(ღ♡‿♡ღ) 塗りたての色・ツヤを長時間キープしてくれ、 トリートメント成分配合で、爪をやさしくケアしてくれるのもポイントとの事! 2021年夏の限定色として登場すしたのは、 ヌーディーカラーで、ランジェリーから着想したくすみニュアンスの3色! キャップ?蓋? つかむ所がレースデザインでこれまた可愛い!!! まさにランジェリーを思わせるデザインです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) ちなみに、Loftにて今回購入できました(◡‿◡ฺ✿) ネットでは5月発売と書かれていたので店頭で見つけた時は驚きました(笑) ================ 【805 コルセット アフェア】 ヌーディでスタイリッシュなアプリコットベージュ 【808 スタンディング オベーション】 くすみ系大人パステルライラックピンク 【810 シルキー ネグリジェ】 上品でクールなグレイッシュパール ================ 正直1番使いやすいのは【805】【808】の2色かなー? 単色塗りでも可愛いし派手過ぎない所が、普段塗りやすいかなー(´ε` )♥ でも、【810】のギラギラも好きな人には好きな派手さですね! もしくは塗り方アレンジすれば楽しめるかな? ================ REVLONのマニキュアには正直、興味がわかず購入した事も無かったですヾ(・ε・`*) でも今回はデザインが可愛いので、気になる方は是非チェックしてみて下さい❤ #ネイル #セルフネイル #可愛い #限定 #限定デザイン #REVLON #レブロン #ランジェリー #2021夏 #夏コスメ #下着 #レース #限定商品 #あざと可愛い #パケ買いコスメ #セクシー #女子

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON

REVLON

”ネイルはレブロンのピンクオレンジのよーなものです! #春恋ネイル”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON

”伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅”

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

suiさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N

マニキュア
2019/6/20(最新発売日: 2021/5/20)
REVLON(レブロン)