• コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)

【2021年春新作雑誌】主婦と生活社 コスメムック 指原莉乃のさっしー美容の口コミ - Ririmew ピックミーアイズグリッター

Ririmew ピックミーアイズグリッター フィールミー✨ さっしー美容本+グリッターの付録 (税込¥2,178) 3/15に新登場した指原莉乃プロデュースの透明感ラメライナー✨ 今回のこのカラーはさっしー美容本限定版カラー! ☑︎透明感クリアブルー ☑︎高密着 ☑︎ラメが絶妙な輝き ☑︎シリコンチップで塗りやすい このラメ感見てください🥺 角度が変わるたびにちらちらして可愛い💕 大きさの違うラメ粒、輝きの反射率がいい感じ〜💎 ブルーラメなので派手かな💦と思ったけど さっしーのアドバイス通り 【点でつけて指で伸ばす】 ⇒これでちょっとついてる感じでさりげなく可愛くなるね💐 驚いたのがこの密着力! びっくりするほど取れません! クレンジングもしっかりしないと落ちない! 『目元のラメは取れやすい…😭』 そんな悩みもこのラメライナーなら大丈夫🧸! 本の内容は さっしーの愛用品なども 載っているので参考になりますよ💡 通常カラーは4色展開で¥1,540(税込) 他のカラーも気になる😌💎 #ririmew #ピックミーアイズグリッター #フィールミー #ピックミーアイズグリッターフィールミー #ラメグリッター #青ラメ #さっしー #指原莉乃 #リリミュウ #さっしーコスメ #透明感メイク #ラメコスメ #新作コスメ #コスメムック指原莉乃のさっしー美容 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー