URGLAM アイブロウマスカラa💚🤎❤️ピンクブラウン01番💚🤎❤️ダイソーの大人気コスメシリーズURGLAM✨最近の眉マスカラはこちらの商品を使っています🎀すごくオシャレな発色で程よい色味が良い🥰アイブロウマスカラが明るすぎると眉毛の色が抜けたようになってしまうのでこの位がちょうど良い💕☺️小さめのブラシで細い部分にも塗りやすく簡単にニュアンスの効いた美眉の完成です🎵01番はピンクブラウンで今使っている色味🤎03番のアッシュブラウンも欲しいです💓使いやすいアイブロウマスカラが100均にあるなんて凄い‼️🤩✨URGLAM優秀👏💕是非使ってみてほしいです❤️❤️#URGLAM#URGLAM EYEBROWMASCARAa#アイブロウマスカラa#ピンクブラウン
もっと見るU R GLAM URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa)の口コミ「URGLAMのコスメ URGLAMURGLAM EYEBROW MASCARA a ..」
おすすめアイテムU R GLAM×眉マスカラ
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW MASCARA | ”カラーバリエーション豊富な4色展開。しかもめっちゃ発色よくて綺麗!100円でコスパ◎” | 眉マスカラ |
U R GLAM | URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa) | ”小さめのブラシ! 眉頭や眉尻も塗りやすい。ひと塗りで結構色がつくので、一瞬で垢抜け眉に” | 眉マスカラ |
U R GLAM | スキニーアイブロウマスカラ | ”ブラシがすごく細くて小さいから眉尻などの細かい部分も塗りやすい💡” | 眉マスカラ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
ラブライナー | シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | ”小さめ斜めブラシで 細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
risasさんの人気クチコミ
ETUDEグロッシールージュティントPK001昨日買ったので早速つかってみました✨✨ピンク系、オレンジ系どちらでも合う色なので、どちらのメイクにあわせやすいところがオススメです🐰💕私の使い方普段使ってるリップを塗った後にETUDEグロッシールージュティントをつかっています😊💕色もちも良く、マスクに付かないところが気に入っています✨✨✨#ETUDEグロッシールージュティントPK001
- 2021.09.20
パラドゥリトルジュエリーコフレやっと手に入りました✨✨セブンを何件かはしごしてやっと買えました使うのが楽しみです✨#パラドゥリトルジュエリーコフレ
- 2021.06.25
フィアンセボディミストHANABIこちらLIPSの企画に当選して家に届いたので早速使ってみました✨✨パッケージも可愛いけど、ボトルのデザインもとっても可愛いです✨✨ベリーやラズベリーのジューシーな香りがするのに甘すぎるさわやかな香りがするところがオススメです✨✨特にこれからの季節に活躍してくれそうです✨✨私甘すぎる香りは嫌いなんですけど、この香りは甘すぎないので好きです✨#提供-フィアンセ#フィアンセボディミストHANABI#ボディミストHANABI
- 2021.05.22
いち髪濃密W保湿ケアトリートメント香りはほんのりと香る感じです。私的にはあまり気にならないです。感想単品で使うより、いち髪シリーズをセットで使うとよりしっとり仕上がるので、個人的にオススメです🐰💕ほろ甘いあんずと上品な桜の香り(桜満開の香り)髪内部に浸透し、ダメージで失われたうるおいや艶を補給、さらに髪と地肌の両方にうるおいをチャージするので、乾燥を防ぎ、芯までしっかりまとまる髪に仕上げます。
- 2021.10.23
今日仕事終わりにセルレ行ってきました✨✨ちなみに私は、パラドゥの福袋ネールが欲しくて行きました✨✨私が行った時は最後の1つでした✨✨なので迷わず買いました✨✨福袋ではないんですけど、除光液とトップコートと限定ネールも追加で購入しました✨✨買ったネイルを使うのが楽しみです✨✨#セルレ_福袋#セルレ#パラドゥ_ネイル
- 2021.02.16
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X○使用方法🐰💕洗顔後、適量を取り、水気のない肌に目・口の周りを避けて塗り広げ、10分~15分後乾いたら、ぬるま湯で洗い流します。⭐️週1~2回のご使用がおすすめです✨✨○肌に塗った感想🐰💕塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。○使用した感想🐰💕イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地✨私は、スースする感じが気に入っています✨○この商品の特徴 HPより引用⚫︎皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感*3をこのマスク1つでかなえます。⚫︎ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に導きます。#innisfree_クレイマスク#innisfree
- 2021.11.07
商品詳細情報U R GLAM URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa)
- U R GLAM(ユーアーグラム)