• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊待ちに待った物が届きました‼️😆🎶なのに体調悪いく..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊待ちに待った物が届きました‼️😆🎶なのに体調悪いく..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 待ちに待った物が届きました なのに体調悪いくてメイク出来ず😭 ..」

こんばんわ😊 待ちに待った物が届きました‼️😆🎶 なのに体調悪いくてメイク出来ず😭 #ペリペラ#インクポケット#シャドウパレット 05 星取りに行く?は 14日の日割れて届いて落ち込みましたが 今日届いて割れてなくて一安心😚 配達の方の足音を聴いてドアを開け 受け取りました😹www #サナ#エクセル#リアルクローズシャドウ #CS05#ベージュムートン #サナ#エクセル#グレイズバームリップ #GB03#アプリコットシナモン コチラも届きました😆 エクセルは去年から何度も観て欲しかった😭 迷う金額なので見送り続け😹👛💦 ようやく購入出来ました🙌バンザーイ✨ 冬の間購入せず我慢してたから グリッターが入ってないカーキ色が欲しくて 七福さんのエクセルリップが素敵😍すぎて💕 我慢出来ず👆ポチっとな💕 カシスロゼが売り切れで残念😢⤵️⤵️ 次回という購入という事で😚 エクセルも 1000円引きクーポン&ポイントを使い 2つで1410円(送料無料)で購入 善き買い物が出来ました😆🎶 また20日にTポイント購入する予定💕 欲しかったのが少しずつ揃っていくのが 楽しい😆🎶

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)