Qoo10self eyelash perm kit

• self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Qoo10 self eyelash perm kit(キットセット)の口コミ「【セルフまつパやってみた】▫️#selfe..」

みぃぽな✩
  • みぃぽな✩

【セルフまつパやってみた】 ▫️#selfeyelashpermkit Beauti Topping様からプレゼントでいただきました!ありがとうございます! マスクメイクが続くご時世、まつ毛が落ちがちでそれが悩みでした。 ですがまつパをしてからまつ毛が下がる悩みが無くなりました!! ビューラーをやる時間もなくなったし、 マスカラ下地をつけなくても下がらなくなりました! メイク時間も短縮できます👏🏻 お店でやるよりかなり安価ですみますし、 このキットだけで10回もまつパできます! 自分でやるのが難しいと思う人は、 友人にやってもらうと綺麗にできると思います! 今回は以上です! 💚🖇💬気軽にお願いします! Twitter・Instagram・lulucos▶︎@myipona12345 #提供 #Qoo10 #マスクメイク #アイメイク #セルフまつパ #まつげパーマ #アイメイク #まつ毛 #やっぱこれやねん

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

ダズリングワンダーランド コレクション

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SABON

ボディケアギフト ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキット

M・A・Cガールズ パレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)