• チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイの口コミ「オータンドゥル3×20mlの 携帯用スプレイ。 ..」

aiueoアイウエオ
  • aiueoアイウエオ
  • ブルベ 冬

オータンドゥル3×20mlの 携帯用スプレイ。 香水、クリームと長年かけてリピートするお気に入りです。 人と被ろうが、「チャンスだね!!」 と何度も言われようが、 10年以上もずっと飽きない 特別な香り。 田舎に帰り、この香りを問われる事はもうない.. この香りが嫌いな人いるのかな?と思った事もありますが、 知人でDiorのプワゾンや、グッチのギルティーやトムフォードの何か。(忘れました💦)が好きな方がいらっしゃるのですが、この香りが苦手らしいです。笑 それらの香りは重く、いかにも香水で バニラのずっしりとした香り!バニラの単純ではなく花々の深く重い 歴史ある香水...プワゾン シャネルのチャンスとは対極的な香りだと思います。 私はこんな重厚なバニラも好きですが、 このチャンスは万人に愛される香り! ピンクが可愛い。単純ですが、パケが可愛い。 ネーミングは、シャネルのチャンス。 シャレなのか?と何故か嫌悪感がありましたが そんな事は全く気にならない位に好きな香り! 爽やかでいてキュート! 女性らしいエレガントさも! 下記は引用させて頂きました。 香調:フルーティー・フローラル チャンスが巻き起こすつむじ風。 チャンス オー タンドゥルは、キラキラと輝くような透明感あふれる、フルーティー・フローラルの香り。 グレープフルーツやマルメロが奏でるスウィートなフルーティーノートに、ジャスミンをはじめとする花々の香りがロマンティックな表情を与え、ホワイトムスクの透き通った奥行きが、この香りにミステリアスな魅力を添えます。幸せを信じ、自分のチャンスをつかんで逃さない、ポジティブな女性のためのフレグランスです。携帯用スプレイ(リフィル 2本付き) #パケ買いコスメ

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ

CHANEL(シャネル)
  • 3×20ml: 11,000円
  • 3×20ml リフィル: 10,450円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
フローラル フルーティー フレグランス。やわらかくやさしいトップ ノートが幸福と幻想に満ちた世界にあなたを連れて行く。リフィル式のコンパクト スプレーなのでどこへでも持ち歩くことができ、いつでも香りを楽しむことができる。チャンスの世界へようこそ。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、フローラル フルーティー フレグランス。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
シャネル
2012/1/6
香水 > 香水(レディース)
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2023年02月06日(Mon)