【CHANEL】シャネルチャンスオータンドゥルツィスト&スプレイ私の大好きな香水の紹介です!!😊こちらは、何度もリピートしている香水となります😘スプレータイプになっていて、小さいので持ち運びにも便利!!いつもこの香水を持ち歩いてトイレなどでつけています😘ワンプッシュで結構出るので、手首、首に伸ばしてます!😊これをつけているとめちゃくちゃいい匂い!!って褒められます😍わたしは、本体とリフィル二つのセットで購入していますが、本体にも最初からリフィルが入っているので、三本で一年も持ちます!!😘昔は11000円だったのが、今は値上がりして13420円になってしまいましたが、一年持つって考えると、1ヶ月1000円ちょっとなのでコスパ的にも悪くないです!!リフィル三本セットも売っているのですが、交換するうちに回すところがスムーズにいかなくなるので、本体セットを毎年買っています😍匂いもちもよくて、永遠リピートしたい香水です!!#褒められ香水図鑑#CHANEL#シャネル#チャンスオータンドゥル#ツィスト&スプレイ#CHANEL香水#香水#フレグランス#フレグランス紹介#コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見るCHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイの口コミ「シャネル❤チャンスオータンドゥル ツィスト&スプレイ ..」
おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL | ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | ”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡” | 香水(レディース) |
| 20,350円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
mika💍☆M.glitterさんの人気クチコミ
Dior☆アディクトリップマキシマイザー⚠️唇の画像出ますついに買ってしまった🥺💓前からずーっと気になっていたマキシマイザー!!旦那に内緒で😂笑笑せっかくなので限定バージョン(*'ε'*)☆塗った直後はスースー、しばらくするとピリピリですね!ピリピリ系苦手なんですが、話題になってるとやっぱり欲しくなってしまう🥺←テクスチャーとかは好みでした!!ピリピリは慣れればいいよね!!笑笑これつけてると唇の調子が良くなる感じがするのでやっぱりいいですね💓💞私的にはこれだけでリップメイク完成でもいいくらい!!笑大事に使お(∩´∀`∩)💕リップグロウバーム?も欲しいですっ😇来月か再来月にまたコッソリかなっ🤭#リップケア#ガチレビュー
- 2020.03.25
Dior☆アディクトリップグロウ⚠️唇の画像出ます前から気になってたDiorのアディクトリップグロウ🥺❤出産頑張った自分へのご褒美とか言って買ってしまった🥰w限定バージョン欲しかったけど売り切れていたので通常バージョンを買いました!通販で買って、ミニマキシマイザーもゲットしました(∩´∀`∩)💕可愛すぎる...やっぱり人気なだけあっていい感じです(*´-`*)パケも可愛いし保湿力も(´。・ω・。`)◎*!唇の水分?に反応して色づくタイプですね!自分だけのピンク!なんか楽しいですよね😆これは口紅苦手な私でもこれなら大丈夫💓だけどちゃんとメイクしました感もあって☆歯にも色が着くことはなさそうだし良いことだらけ(*'ε'*)私的にはこれ1本でいけちゃうと思いました💕それから他の色も試してみたいと思いました😎✨使い切った時に考えよう*(^o^)/*#リップ#デパコス#デパコスリップ#Dior
- 2020.04.21
レ・メルヴェイユーズラデュレ☆ローズエッセンスデイクリームLIPS様を通してレ・メルヴェイユーズラデュレ様から頂きました😆まずパケが可愛すぎる&高級感🥺💓ローズエッセンスという事でバラの香りがしました✨バラの香りは苦手なタイプと大丈夫なのがあるんですけどこれは大丈夫な方でむしろいい香り🌹香りまで高級感でした(*´-`*)使ってみた感じのテクスチャーも好みでした!!もっちり潤った感じですね!!なんとなくトーンアップした感じも!!とにかく良かった!!ただ価格が手を出しずらいお値段😭でも余裕ある時とかにリピしたいなぁと思いました💓んー使うのもったいない!!笑#化粧下地#提供_レメルヴェイユーズラデュレ
- 2020.04.18
スキンアクア☆トーンアップUVエッセンスこの日焼け止め人気ですよね⭐️私も試してみました😎✨顔に塗ってみることにしましたwなんとなくトーンアップした感じはありますが、個人的にはテカテカ感があまり好みではなかったです💦塗る前の保湿にオールインワンゲルを使ったのですが相性があまり良くなかったのか、白っぽく残ってしまうのが気になりました(;A;)私的には体に塗る向けかなぁと思いました(><)どちらかというとサラサラ系の日焼け止めの方が好みなのでリピはしないかもです😭#スキンケア#日焼け止め
- 2020.04.30
シャネル☆ジュコントゥラスト67ローズトゥルビヨンチークカラーお友達から誕生日プレゼント🎁で頂いたシャネルのチークです(∩´∀`∩)💕ミラー付きでブラシも入っていて使いやすいです😎わりと薄づきなので濃さも調整しやすいかと思います*(^o^)/*チークってなかなか減らないですよねー(><)これやっと底が見えてきたところなんです!笑写真だと分かりづらいですが😅なかなか減らないと思えばコスパいいのかな!?笑笑#チーク
- 2020.03.28
デュカート☆ジェルトップコートデュカートのジェルネイル風になるトップコートです(^^)結構前に買ったものですが、ジェル風のトップコートって固まってしまうものが多いイメージなのですが、これは固まらないので良いです☆★☆1度塗りで爪がツヤツヤになりますが、更に2度塗りするとジェルっぽくなって3度塗りすると厚みもでてよりジェルらしくなり、その厚みで爪の補強にもなっていい感じです♪塗るだけで爪がツヤツヤになるので楽チンでおすすめでーす(^^)#ネイル#ジェルネイル風#私のおうち美容
- 2020.04.24
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ
- CHANEL(シャネル)
- 3×20ml: 11,000円
- 3×20ml リフィル: 10,450円
- フローラル フルーティー フレグランス。やわらかくやさしいトップ ノートが幸福と幻想に満ちた世界にあなたを連れて行く。リフィル式のコンパクト スプレーなのでどこへでも持ち歩くことができ、いつでも香りを楽しむことができる。チャンスの世界へようこそ。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、フローラル フルーティー フレグランス。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2012/1/6
- エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401