• ゆう on LIPS 「\メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液/ずいぶん前..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「\メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液/ずいぶん前..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「\メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液/ずいぶん前..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「\メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液/ずいぶん前..」(4枚目)
  • ゆう on LIPS 「\メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液/ずいぶん前..」(5枚目)

ゆう on LIPS 「\ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / ..」

\ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / ずいぶん前から気になってた美容液。 リニューアルされたのをついに使ってみました😊✨ ⭐️特徴⭐️ より使用感が濃密になったプレミアム美容液。 ダブルのビタミンと3種類のビタミンC誘導体による美白、皮脂抑制、潤い効果。 炎症を鎮めるアラントイン、ニキビの原因菌を殺菌するイソプロピルメチルフェノール配合でニキビや肌荒れ予防にもアプローチします。 ✍️使用感レポ 細長い黄金色のパケが印象的です。 私は昔からずっと悩みだったニキビ、ニキビ跡、毛穴、皮脂分泌への効果を期待して使っています。 出口が凄く特徴的なんですがここから一滴ずつ適量が出てくれるので凄く使いやすいです🙆‍♀️✨ 化粧水などの後に使うタイプの美容液。 一滴をピンポイントに塗っても良し、4、5滴を顔全体に塗っても良しの使い勝手の良い美容液です♫ テクスチャはオイルの様です。 これがじっくり入っていくんだなぁと使いながら実感しています。 馴染ませた後はしっとり♫ 嫌なベタつきは感じません😊✨ 私は顔全体が気になるので顔全体に塗り広げています。 一日一回顔全体(4、5滴)に使っても5〜6ヶ月は持つんだとか! コスパも最高です😊💕 まず感じている効果として毛穴の皮脂分泌が大分抑えられている印象です。 これからはニキビ、ニキビ跡、毛穴への効果も期待して使い続けてみます✨  #メラノCC #ビタミンC #PR #毛穴ケア #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ跡ケア #皮脂分泌 #皮脂分泌抑制 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい