良い意味で香水感をあまり感じないお風呂上がりのシャンプーのようなほんのりとした甘さを含んだ爽やかな香りになっています🫧 ͛.* オーデコロンなので香りの強さや持続はどちらかというと短めですが、自然にふわっと香るのでキツさを感じにくく清涼感もあるためフレグランス初心者さんにも使いやすいと感じました🙆♀️ 比較的好き嫌いが出にくい香りのため学校や職場等でも使いやすい所も👌´-
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
みっとぅさんの人気クチコミ
💞KATEシークレットスキンメイカーゼロ私は今までパウダーファンデ、お母さんのお下がりのBBクリームしか使用したことがありませんでした。それも、私の肌は部活をやっていたこともあり、VeryVeryオイリー肌だったのです。BBクリームなんてすぐ...
- 2018.05.10
今日は予定を変更して、残念なニュースをお伝えしたいと思います。私この数年間、こちらのベースを愛用してきました。リピも何回もしました。毛穴がボコボコな私にとって、この商品は欠かせませんでした。しかし、先日こちらの商品をはじめ、様々なダイソーの商...
- 2018.04.22
💞¥100deDIY!🌠4STEPで出来る!濡れ感ツヤ感MAXアイシャドウ!!どもどもぉ何年か前に購入し、すっかりお蔵入りになったSeriaのチークと…この前購入し、あまり効果が実感出来なかったダイソー×カンコレのアイブロウコートで…人生初の...
- 2018.05.07
今日ダイソーに行ったら、カンコレコラボ商品が多数あり、とりあえずカンコレ商品2つゲットしました!!(その他元々ある商品)このグロスの色は、ハッキリとした青みピンクです。重めで、この商品のみでの使用でも全然OKです👌ラメがなくマットなので、グロ...
- 2018.04.19
彼に臭い匂いを嗅がせたくない!と思い、人生初の香水購入しました✨笑即決めたので、匂いなどあまりじっくりと決められなかったのですが、予想以上に良いものでした!!見た目も可愛いし、匂いもそんなにキツくない!オーデコロンなので、ふんわりとした匂いで...
- 2018.01.16
今日メルカリでコスメ爆買いしちゃった笑今家にあるものも少しずつレビューしていきたいと思いますので応援よろしくお願いします!!...
- 2018.05.07