お気に入りのオーデコロン🥰❤シュプールブランオーデコロン❤前回の投稿にいいねありがとうございました!今回は今ハマっている香りグッズをご紹介💕夏に出てたシュプールブランのスプレーがすごくいい香りだったので、冬バージョンを見つけて即買いしました😚...
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
エリナさんの人気クチコミ
\ファンデ卒業!マスクメイクにもシカペアリカバークリーム/Dr.Jartのシカペアクリーム前回投稿してるので良ければ見てください😌Amazonで¥3000くらいで購入しました!ガッツリベースメイクをした上でマスクを付けていると湿気や油分でニキ...
- 2020.05.12
espoirの方が薄づきで軽いつけ心地です!みずみずしく保湿力が高いので乾燥しらずのツヤ肌に🫧やや崩れやすいのでフェイスパウダーは必須です! d'Albaは密着力が高くファンデなしでも肌のトラブルをしっかりカバーしてくれます!自然なツヤ感と高い補正力のバランスでこれ1本で美肌に✨ ファンデを使うより肌が綺麗に見えて私がノーファンデになれたお気に入りの下地なので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2024.03.31
ほんとーーに細かい霧のようなミストがとても気持ち良くてずっと振りかけていたくなる、、、 顔全体に均一にミストが行き届くので浸透しやすく感じました! プロポリス・ヒアルロン酸・パンテノール・ベタイン配合でしっとりとうるおう肌に。 マデカソサイド・カタツムリエキス・パンテノール配合で肌の保護や肌荒れ予防に。 7つのビタミンBに加え、ローズヒップオイル・アルガンオイル・マカダミアオイル配合で活力のあるイキイキした肌に。 化粧水としてだけではなく、メイクの上からスプレーしてもOK! これからの時期、オフィスでの乾燥対策やマスクメイクのお直しにもオススメなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2021.11.13
\シカクリーム徹底比較!人気の2種類!/Dr.Jart+とVTCOSMETICのシカクリームを写真で比較してみました!どちらもツボクサエキス配合の大人気シカクリームです🌿正直効果自体にはあまり差を感じませんでした!その他の香りやテクスチャーが...
- 2021.02.22
rom&ndの大人気ティントをご紹介します! みずみずしいウォーターベースのティントで色持ちも抜群。 03は赤みの強いオレンジカラーです!イエベ春と相性抜群。 06はパッとした青み系のピンクです!ブルベ夏さんと相性が良さそう。 私は特に唇が荒れやすいので少し経つと乾燥はしました。 ですが今まで使った中では1番保湿力を感じて、ティントの中ではうるおい力が高い方かと思います! ツヤ感が好きな方やマスクメイクでティント愛用の方などにオススメです!春メイクにもぴったりなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2022.03.08
\背中やデコルテのニキビケアに大活躍/背中やデコルテなどベタついたり逆にひどくカサついたり、水分と油分のバランスが崩れると出来てしまう身体ニキビ。しかも背中は皮脂が詰まり大きいニキビが出来やすいので、カサブタを潰してしまい跡にもなりやすい、、...
- 2021.03.23
商品詳細情報SPUR BLAN°C シュプールブラン オーデコロン
- 香水としてはもちろん、ヘアコロン代わりにも使える定番のオーデコロンスプレー! ◇香料カプセル化処方でお肌をいたわる&香水特有のアルコール揮発臭が少なく噴き始めから香るので使いやすい! ■雪をイメージしたグラデーションカラー 柔らかく、触れては溶けていくようなイメージを手に取って感じてほしい。 そんな想いから、ライトブルーとパールホワイトのグラデーションをキーカラーにセットしました。 ライトブルーには雪のような柔らかいぬくもりを感じとれる様パールグロスを掛け合わせました。 ■大切な人と一緒にいたい季節だから、あたたかみのある香りでありたい 香りの柔らかさは拡がり方だけでも変わってきます。 フルーティフローラルは一重に濃く強く香らせるよりも、よりふわっと拡がる香らせ方がおすすめです。 フルーティがトップからしっかりと感じられる側でフローラルがより軽やかに拡がりをもたせてくれる。 そしてそんな心の躍動には落ち着いたムスク&バニラでのライトダウンがとても似合います。 ほんのり甘く、ふわっと軽く、あなたを包み込むぬくもりの様に。
- コスメスタイル
- 2018/9/16(最新発売日: 2020/9/12)
どこに売ってますかー!?