• オーデコロン/Blooming BLAN°C/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン/Blooming BLAN°C/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Blooming BLAN°C オーデコロン(香水(レディース))の口コミ「見た目も香りも素晴らしい💖モテる香りってこ..」

さー
  • 脂性肌
  • さー

見た目も香りも素晴らしい💖 モテる香りってこのこと!?と私が思った香りはこちらです!! ★ブルーミングブラン オーデコロン★ です☺️ 私は香りで購入を決めたのではなく完全に見た目で即買いしてしまいました笑 リボンにパール、、女の子が大好きなものを詰め込んで買わせに来てるな!!と思いました笑 香りについては、私が男性だとして街でこんな香りをした女の子がいたら絶対振り返るだろうな〜という香りです!(語彙力がないのでこんなたとえしか出来ないです💦💦) 真面目にいうと、何か動作をした時にふわっと香ってくれる程度なので香りが強すぎることもなく、弱すぎることもなく丁度いい具合に女の子らしい香りをしてくれます👌🏻💓 気になる、、、 お値段は、、、、 ¥1,430です!! 私はPLAZAで購入しました 手頃なお値段なので、お試しという感じで ご購入されてもいいかもしれないです😊💖 同シリーズでボディミスト、ハンドクリーム、ボディクリームもありますので、気になったらチェックしてみて下さい!! フォロー、いいね お待ちしております!お返しします! #はじめての投稿 #映えコスメ #ブルーミングブラン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

さーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Blooming BLAN°C オーデコロン

2017/9/15
Blooming BLAN°C
近くのBlooming BLAN°C取扱店舗はこちら
コスメスタイル

2021年10月26日(Tue)