• 姫柊 on LIPS 「初投稿姫柊です(*`・ω・*)ゞよろしくお願いします姫柊は、フ..」(1枚目)

姫柊 on LIPS 「初投稿 姫柊ですよろしくお願いします ..」

初投稿 姫柊です(*`・ω・*)ゞよろしくお願いします 姫柊は、フォロバします フォロバされてないばあいは、報告してください!速攻フォロバします 姫柊は、基本は、気分投稿なのであんまり投稿しません。 リクエストあれば頑張ります おねーちゃんはメイクに興味が無いので少しでも興味持って欲しいです アイコンはメーカーで自作しました ちょくちょくアイコン、ネーム変えます アニオタ るぅりいぬ推し コミック勢でもある 1回でいいからコスプレしてみたい 以上です 姫柊の初投稿でした。 #はじめての投稿

• さくらこ

さくらこ楽しみにしてます(人*´∀`)。*゚+

• さくらこ

さくらこ@coral_sounds_cjcrそーなんですね(☞゚∀゚)☞ これからも引き続きがんばってください(*˘︶˘*).。*♡

• ༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓

༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓@pink_beauty_9xoこちらではもう活動していません これからは姫柊優葉で活動します よろしくお願い致します

• 姫柊

姫柊@pink_beauty_9xoありがとうございます

姫柊さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)