• ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット(12色)03桃色フラミンゴ /ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット(12色)03桃色フラミンゴ /ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット(12色)03桃色フラミンゴ /ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット(12色)03桃色フラミンゴ /ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット(12色)03桃色フラミンゴ |ZEESEAを使った口コミ 「☆Qoo10メガ割購入品☆あと何点かあるの..」

なち
  • なち

☆Qoo10メガ割購入品☆ あと何点かあるのですが、2次で購入したZEESEAさんのものが先に届きました😉 1次で購入したrom&さん(正規の所で購入)のは7日からずっと追跡が動かず😂 さて、気を取り直してZEESEAさんの購入品😌 以前から気になっていたZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット 03桃色フラミンゴ✨ 完全に、パケ買い😍 でも、使いやすさも重視してこの色にしてみました。 残念だった点が、公式さんから購入したのですがアリスのシャドウのスカートの部分がバッキバキだったこと😨 Qoo10のクチコミを見てもよくあることみたいだったのですが、割れて飛び散った状態😰 まぁ、可愛すぎて使えないなってなるより、気兼ねなく使えて良いかなー(笑)と思うことにします😂 あとは、桃色フラミンゴを見てたときに、気になったクォーツ 9色アイシャドウパレット😌 捨て色もなさそうだし、何よりメガ割りで安くなっていたので買ってみました。 こっちもパケが可愛い💕 ブラウン系は手持ちに多いので今回はドライローズとハチミツパンプキンを✨ どちらも使ったらまた投稿しようと思います😆 #ZEESEA #ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット #03桃色フラミンゴ #ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット #ドライローズ #ハチミツパンプキン #Qoo10メガ割購入品 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット