LIPSフェスタ 2025 Summer
  • のぶみ on LIPS 「【今日のスーパー簡単アイメイク】今日は毎週恒例、試合の日。試合..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【今日のスーパー簡単アイメイク】今日は毎週恒例、試合の日。試合..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【今日のスーパー簡単アイメイク】今日は毎週恒例、試合の日。試合..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【今日のスーパー簡単アイメイク】今日は毎週恒例、試合の日。試合..」(4枚目)

Victoria

え。。??ちょ。、これが簡単メイク、。なんですか??‼️それっぽくないです❤️

のぶみ

@colorful_make_2eqsえ、ホントですか😍⁉️ 良かった🤣

• 七福
    七福

ちょちょっとメイクにみえない。🙀✨ ちょちょっとって どれくらいでメイク完了するの⁉️🙀✨キニナルヨー

• 七福
      七福

@0420me同じくらい🙀ソレデ、コノクオリティ!✨

のぶみ

@nanafuku20分くらいだよー笑 え?20分て長いのかな?笑

ミドナ

簡単メイクに見えない件😂 多色パレットでの色選びが上手だよね✨ 明日は何が増えるんだろ🤭

のぶみ

@olivier_no22お買い物しなかった! えらい?←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

DCマークたくさんや🥰 試合早起き大変すぎる😭 簡単メイクがうますぎて びっくりするけど、 こんな綺麗なママきたら びっくりする😍

のぶみ

@maimai0619いや、キレイちゃうよ🤣 ほんまに、アプリが限界ぎりぎりまで頑張ってくれとる🤣😏😏 実物はただのぽっちゃりおばさん🤣

🌟Noriko🌟

このパレットも好きなんだよね〰️❤️😆💕 違うカラバリ持ってるけど、実は♪るあサンが持ってる方の配色が好み😁💕

のぶみ

@norikodnh機会があったら買ってみて😆 使いやすいよん❤️

• 🌀だしまき🌀

パッと見Diorの多色パレットか思た(・∀・) 多色パレットでもイエベっぽい色を選ぶ るあ蔵、徹底的な反抗期、思春期(*´˘`*)♥ 試合ってなあに? るあ蔵が出るの? 前に読んだような気もするが 忘れてしもうた(m´・ω・`)m ゴメンネェ

• 🌀だしまき🌀

@0420meるあ蔵・・・こわれちゃう 水泳はいいね❗ 背筋良くなるしスレンダーで 綺麗な体型保てるし(*^^*)

のぶみ

@dashimaki_お子がおるのよー 水泳やっとるんよ、ふたりともー 毎週のように試合よー あたい、疲れちゃうー

• 🌀だしまき🌀

@0420me・・・ねー・・・ るあ蔵、お子がいるんよねー・・・ なんか信じられんよねー・・・ なんの試合なんかしら(*^^*)

のぶみ

@dashimaki_多色パレットでもイエベカラー! 確かに🤣🤣🤣 アタイは試合出ないよ🤣 子供たちね😁👍

SHU

ドミニクのパレットは欲しいって思ってたの😆 このパレットの配色もかわいい💓♥️❤️ 簡単メイクでここまでのクオリティはさすがるあちゃん❤️

のぶみ

@fctk1999このパレット、粉質もいいんだよぉ! 日本でももっと人気出たらいいのに!

のぶみ on LIPS 「【今日のスーパー簡単アイメイク】 ..」

【今日のスーパー簡単アイメイク】 今日は毎週恒例、試合の日。 試合の日は超早起き&時間がない。 そんな日はちゃちゃっと、それでも小綺麗に見えるメイクを。 ということで、今日はひさしぶりに Dominique Cosmetics "Latte Palette"を使用してメイクしました。 全10色あるうち、使ったのは4色だけ。 オーソドックスなブラウンメイクです。 こちらのパレット、日本での正規取扱店はありませんが、BEAUTILISHで購入可能。 海外のYouTuberさんも絶賛するパレットです。 粉質もや柔らかく、のびもいいのでブレンドしやすいので、テクニック要らずで素敵なアイメイクが完成。 実際今日のメイクはめちゃくちゃ簡単だったのに、なぜかここ最近でかなりお気に入りのメイクに仕上がりました笑 明日も試合。 なので明日もスーパー簡単アイメイクです・・・ こんな投稿ですが、ご覧いただきありがとうございました!! #dominiquecosmetics #lattepalette #海外コスメ #今日のアイメイク #簡単アイメイク #るあ蔵メイク #アイシャドウ好きさんと繋がりたい

のぶみさんの人気クチコミ

2025年07月17日(Thu)