• ぴぴ on LIPS 「韓国コスメモニターで@yumi_k_beauty_monito..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「韓国コスメモニターで@yumi_k_beauty_monito..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「韓国コスメモニターで@yumi_k_beauty_monito..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「韓国コスメモニターで@yumi_k_beauty_monito..」(4枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「韓国コスメモニターで@yumi_k_beauty_monito..」(5枚目)

ぴぴ on LIPS 「韓国コスメモニターで @yumi_k_beauty_monit..」

韓国コスメモニターで @yumi_k_beauty_monitor 様よりいただきました🥰   SkinMD laboratoriesの Botanical Double Effect Mask です。   こちらは 2stepの珍しいフェイスパック🥺❤️  使用方法は  ①STEP 01を目の周りを避けて肌全体に塗り、 1-2分後にぬるま湯で洗い流し、老廃物や角質を除去。  ②STEP 02をを開けシートを取り出して顔全体に密着させる。  ③約10-20分後にシートを外し、肌に残ったエッセンスを軽くたたいて吸収させる。  という使い方   レチノールで皮向けしてるからか1の液はちょっとピリピリ💦💦💦 多分この液はピーリング液かな? 流したあとつるんつるんになって凄いツルツルの手触りになったよ🥺  その後、フェイスマスクをすると終わった後はつるもち。 ワントーン明るい肌って感じでした😆💓   これは確かに病みつきになるフェイスパック! 一液を流した後のツルツル感大好き👍  ただ多分翌日もしっかり目に保湿ケアしないと、 ダメージがくるかもしれないから 保湿ケアはしっかりしたほうが良さそう。  触り心地的にちょいきつめのピーリングな気がするので気になる方はそのあたり自分で調べたほうがいいかもしれない!😭  オイリー肌で肌がゴワツキがちな人はほんと試して見てほしいな🥰🥰🥰 ずっと触りたくなるツルツル肌になりますよー💓💓💓  韓国コスメk beautyプロデューサーゆみさん、ありがとうございました😊💓      #kbeauty_monitor #skinmd_laboratories #seoulstartuphub #フェイスパック #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #フェイスマスク #アンチエイジング #ボタニカルフェイスマスク # #本音でガチレビュー