#アディクション【ザアイシャドウ】080.085.087ローズ/バーガンディ80"CryBaby(P)"クライベイビーなめらかに煌くグレイッシュピンク85"ShanghaiBreakfast(P)"シャンハイブレックファーストゴールドとレッドがつやめくモーブ87"GypsyQueen(P)"ジプシークイーンアンティークバーガンディレッド#デパコス#addiction#ザアイシャドウ#単色#アイシャドウ
もっと見るADDICTION ザ アイシャドウの口コミ「ADDICTION ザ アイシャドウ(旧) ..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ マット | ”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
ゆりぞうちゃんさんの人気クチコミ
ブルベ冬の私がよく使うチークパーソナルカラー診断に行って、クールウィンターとわかってから集めたものがほとんどですo(・ω・o)ブルベ向き!と書いてあるものは大体サマー向けで、ウィンターさんにはもっと明度の低いものの方が似合うこと多くないですか?(クリアウィンター除く)PC診断でおすすめされたコスメはダークトーンもしくはラメで、使っていたチークほぼ使わなくなりました。笑そんな私がおすすめするチークですNARS4014N青みが強いローズカラーこの中では1番ラメ感がありますクールサマーさんにおすすめとカラーリストさんから聞きましたがナチュラルで1番使ってますNARS4037若干黄み寄りに写っちゃってますごめんなさい(;_;)カラーアナリストさんから一推しされたものアイメイクを色味少なくしてラメで仕上げ、チークにこちらを使うのがおすすめですローラメルシエキールロワイヤルこれはPC診断後、最初に購入したもの♪ブルベ冬おすすめで有名ですね!ふわっといれるとめちゃくちゃ血色感でます!!!これも使用頻度高いですCEZANNE16カシスローズこれも冬向けで有名ですね!他のチークに比べて彩度が高いかなーと思います結構発色がいいのでうすーくつけるとかわいいですCEZANNE14ラベンダーピンクこれは単体で使うとめちゃくちゃ浮くんですけど、カシスローズと一緒に使うとかわいい!色黒ってわけでもないんですけど、、見事に発色してないですね。笑明度高くてもいける方はおすすめです!発色いいチークは、筆にとってからパウダーファンデで馴染ませてからつけるとつきすぎないのでおすすめです♡次はトムフォードのグラテュイタスを狙ってます、、♡#ブルベ冬#クールウィンター#チーク_おすすめ#ブルベ冬_チーク
- 2021.05.01
hinceトゥルーディメンショングロウチーク1ブラッシュオン2メロウ3シャインアウト4ベアリフレクション各2,750円(税込)私はメロウ以外購入しました。発色は良くないので、チーク初心者さんにもオススメです指でのせると少し強めに発色します艶がすごいのでハイライトにも使えます♪私はシャインアウトをハイライトとして使うのにハマっています♡他にも、これを下に仕込んで他のチークを乗せるとキラキラが増してオススメです!夏はシャインアウトを鎖骨や肩にのせるのが可愛いです♡#hince#hince_チーク#トゥルーディメンショングロウチーク
- 2021.03.08
LUNASOLアイカラーレーション03 ButterflyWing6,820円(税込)先日パーソナルカラー診断を受け、1stクールウィンター2ndクールサマーと診断されたので、クールさん向けコスメを集めています♡さっそく初めに買ったのが、門りょうさんのYouTubeで話題になったバタフライウィングですメイクプロセス①右上の紫を上下全体にのせる②右下のピンクを二重幅、目尻、目頭の白眼部分のキワにのせる③左下のブラウンを目尻の際にのせる④左上のラメを涙袋、黒目上、目頭にぽんぽんとのせるめちゃくちゃ可愛くないですか?!!?写真の撮り方が下手で青ラメが映らない為伝わりづらいですが、、見た目は派手ですがとっても使いやすいパレットだと感じました♪私自身青みを吸収しやすいタイプなので、ブラウンが浮くかな〜と思ってたのですが黄みが少なめなので使いやすかったです。以下自己紹介25歳子持ち主婦です去年からコスメ集めにハマり、ちまちま集めています今までは見る専門でしたが日々のメイク残そうと思い始めてみました♡仲良くしていただけると嬉しいです♡#はじめての投稿#LUNASOL#アイカラーレーション#アイカラーレーション_03#ButterflyWing#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.07
rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN02 DRYVIOLETQoo10の公式で1,669円で購入しました。マットのアイシャドウはグラデーションにするのが難しそう、、と思ってたんですけど全くそんなことはなく、粉質がふわふわサラサラなのでグラデーションしやすいですマットにラメって最高に可愛いです、、♡くすみパープルですが、肌に乗せるとブラウンに近い色になって馴染みます!ブルベでくすみもいける方なら使いやすいと思います♪#rom&nd#ベターザンアイズ#韓服エディション#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.11
SUQQUトーンタッチアイズ15 溺星-OBOREBOSHI①ロムアンドの右上のピンクを二重幅と涙袋にのせる②右下のブラウンを目尻にのせる③キャンメイクの真ん中のラメを涙袋にのせる④溺星をアイホールにふわっとのせる溺星メインではないですが上からのせることで、少し浮いてしまうような色も使いやすくなり、深みのある仕上がりになります、、!ピンクに溺星をのせるとパープルのような色になって可愛いです♡#suqqu#トーンタッチアイズ#溺星#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.10
ADDICTIONザアイシャドウ(旧)80CryBaby99MissYouMore85ShanghaiBreakfast旧タイプです①クライベイビーをアイホール、涙袋にのせる②シャンハイブレックファーストを二重幅、目尻下にのせる③ミスユーモアを涙袋、黒目上にのせるこのメイクはナチュラルに盛れるので男ウケいいです!ふわっとのせるのがポイントです!もうすぐ春なので季節に合わせてクライベイビー単体でグラデーションを作り、ミスユーモアをのせても可愛いです♡テキトーーーにメイクしてもミスユーモアを涙袋にのせておけばだいたい可愛くなるので!!笑デートに是非!!♡#addiction#MissYouMore
- 2021.03.12
商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。
- コーセープロビジョン
- 2009/7/15(最新発売日: 2019/4/5)