• Harupon🥀 on LIPS 「❪5000円以䞋高芋え財垃♡❫キャッシュレスの時代に、高芋え..」1枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪5000円以䞋高芋え財垃♡❫キャッシュレスの時代に、高芋え..」2枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪5000円以䞋高芋え財垃♡❫キャッシュレスの時代に、高芋え..」3枚目
  • Harupon🥀 on LIPS 「❪5000円以䞋高芋え財垃♡❫キャッシュレスの時代に、高芋え..」4枚目

Harupon🥀 on LIPS 「❪5000円以䞋高芋え財垃♡❫ ..」

❪5000円以䞋高芋え財垃♡❫ キャッシュレスの時代に、高芋え䜿い勝手抜矀コンパクトな、 最高のお財垃をGETしたした♡ 今回は、コスメではなくお財垃玹介です✧ 皆さんこんにちは☜:* 前回たでの投皿に沢山いいねありがずうございたす✩.*˚ フォロヌたでしお頂けお幞せです✩.*˚ 最近はキャッシュレスで珟金を持ち歩かない方が倚くなり、 お高いブランドですずCELINEや、LOEWE等 フラグメントケヌスが流行しおいたすよね✧ ✔でもいきなり高いお買い物は気が匕ける💊 ✔フラグメントケヌスの䜿い勝手はどうなんだろう ✔䞍安もあるから倚少の珟金は持ち歩きたい💊 ず思いたすよね( o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅ ) 私もそうでした なので最初は安いものから詊しおみようず 探した結果芋぀けたした ✔ CHARLES & KEITH マルチスロットカヌドホルダヌ(ï¿¥3850) サむズ8.6×13.2 なんず、5000円以䞋です カラヌバリ゚ヌションも豊富なのが⭕ 他の皮類もありたすので是非芋おみおください⭕ 前面に、お札を入れおいたす (画像2枚目参照) 䞊郚のチャックのずころに、小銭を入れおたす (画像3枚目参照) カヌドスロットは裏面に6個、 倧きいスロットが1個ありたす 倧きいスロットには絆創膏等入れおおいおもいいですね✧ 小銭を持ち歩かない方は、 鍵を入れおおくのも⭕ たくさんの䜿い方がありたすので、 䜿いやすい䜿い方を芋぀けおみおください☜:* 参考になれば嬉しいです♡ 閲芧ありがずうございたす✩.*˚ #バッグの䞭身 #財垃 #ミニ財垃 #フラグメントケヌス #高芋え #charles&keith #本音でガチレビュヌ

Harupon🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)