• mai...🖤 on LIPS 「オススメのトリートメント教えてください!わたしのヘア事情💇‍♀..」(1枚目)

mai...🖤 on LIPS 「オススメのトリートメント教えてください! ..」

オススメのトリートメント教えてください! わたしのヘア事情 💇‍♀️ コスメとは全然関係ないですが、わたしのヘア事情はこちらです 🕊💕 🌟ヘアアイロン SALONIA 以前まで使っていたアイロンが壊れてしまったためドンキホーテで購入しました。 ✔️ダイヤル式で120〜230℃まで温度調節可能 ✔️温まる時間が早く、すぐにストレートになる ✔️以前のものと比べ、髪がパサつかなくなった ✔️コテ部が小さくて前髪も当てやすい ✔️オートオフ機能有り ✔️ドンキホーテ 2980円 ✔️アイロン持ち運びケース付き サロニアのヘアアイロンものすごくオススメです🐶💕 流さないトリートメントはルシードエルの流さないトリートメントを使っています。 髪の傷みが使用前より減りましたが、少しベタつく感じが気になります😢 ヘアアイロン、コテの前に使用するトリートメントで何かオススメがあれば教えてください😌 髪質 柔らかめ 太さ 細い〜標準

• ちょこ。

ちょこ。同じSALONIAのヘアアイロンを使っています( ˊ꒳ˋ ) 私的にはSALAのまっすぐアイロン用オイルがおすすめです💕 アイロンしたときによりまとまりやすく、ツヤもでてとてもいいです〜😌 匂いもキツすぎなくてSALAの香り!!って感じですね!笑

• mai...🖤

mai...🖤@choco_maruコメントありがとうございます😊💕 まっすぐアイロン用オイルっていうのがあるんですね!初めて聞きました!気になってきたので見てみます! 教えてくださってありがとうございます🌟🕊

• ちょこ。

ちょこ。いえいえ☺️ 少しでもお役に立てていたら嬉しいです( ˊ꒳ˋ )

• の

コメント失礼します。 べたつくのが苦手でしたら ミルクタイプになっているヘアトリートメントがおすすめです☺️ 手もベタベタなりません😓😓

mai...🖤さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)