• Aisha on LIPS 「皆様お疲れ様です。今回はメディヒールのクリアバブルウォッシュマ..」(1枚目)

Aisha on LIPS 「皆様お疲れ様です。今回はメディヒールのクリアバブルウォッシュマスクをご紹介します。 ..」

皆様お疲れ様です。今回はメディヒールのクリアバブルウォッシュマスクをご紹介します。 毎度お馴染みQoo10で購入しました。日本未上陸で輸入品の為各通販サイトでの購入になります。 かなり人気らしいです。美容系YouTuberさんも沢山レビューされてます。 ズバリこちらは炭酸マスクで、ポアケアと書いてあるので毛穴汚れやブラックヘッドなどをキレイにしてくれる効果があります。 私も使用しましたがシートが非常に薄く、泡が既にたっぷり付いているのでそのまま付けて10-15分ぐらいおいておくとジュワーーーーっと炭酸の気持ち良い音が聴こえて来て音フェチにはたまりません!これぞ生ASMR!!😂 そしてバブルが発生してからパックを外してマッサージしてぬるま湯で綺麗に洗い流すとツルッツルになります。 朝洗顔がめんどくさいなぁ....と思うズボラー様やスキンケア念入りにしたい時にオススメです! ご覧いただきましてありがとうございました😊

Aishaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)