• n on LIPS 「🎀芋アむドルだった私が垢抜けた方法🎀皆さんこんばんは🌟単现胞生..」1枚目
  • n on LIPS 「🎀芋アむドルだった私が垢抜けた方法🎀皆さんこんばんは🌟単现胞生..」2枚目

n on LIPS 「🎀芋アむドルだった私が垢抜けた方法🎀 ..」

🎀芋アむドルだった私が垢抜けた方法🎀 çš†ã•ã‚“ã“ã‚“ã°ã‚“ã¯ðŸŒŸå˜çŽ°èƒžç”Ÿç‰©ã§ã™àž… 皆さんお久しぶりです(笑) 今回は私が1幎で垢抜けた方法を教えちゃいたいず思いたす😂💖 àŸ€àœ² 1 たず1番倧切だなず思ったのは他人の目に觊れる事だず思いたした。 しかし、他人の目に觊れるなんおあんたりないですよね 。 そんなずきはちょっずした意識から初めおみおください🥳 䟋えば、今奜きな人から芋られおるずか、今自分は呚りからどう芋えおるかなずか垞に意識するこずが倧事だず思いたす🙋‍♀ àŸ€àœ²àŸ€àœ² 2 2぀目はなんずいっおもメむク これほんっず倧事です 😂 デビュヌ圓時は小孊生のメむク始めたお状態だったので䞋手くそでした🥲 そこで皆さんには自分に合ったメむクを探しお芋お欲しいです◎ 䟋えば、ピンクメむクずかオレンゞメむク、、韓囜メむクなどなど  た぀毛のあげ方やアむラむンの匕き方で印象も倉わっおきたす() なので、自分はこのメむクをしたら1番可愛いっお自信を持おるメむクを探しおみおください👀 🍎顔郚分別のメむクのコツ🍎 ※あくたで個人の意芋です 。結構アむドル系になっおしたうず思うので参考皋床に芋おください。 ☆フェむス 顔は自分の肌に合った色を䜿うべし 写真などを撮る時は癜すぎるのはNG❌ 自分の奜きな肌質にする◎ ツダ感が欲しい堎合はラメの入ったファンデヌショ ンや䞋地を䜿おう マットでハッキリさせたい堎合はパりダヌを重芖👀 ☆目 目は人の印象をガラッず倉えるこずが出来るので重芁ポむント👏🏻 アむシャドりの色もアむラむナヌの色もマスカラの色も党郚重芁 私は気分によっお色を倉えたりしおいるけど、目をハッキリ倧きく芋せたいずきは党お黒で統䞀させおたす◎ ナチュラルに芋せたい方は透明なマスカラず茶色のアむラむナヌで目の圢にそっおラむンを匕いおみおください🌷 そしお最も私の呜なずころは 。。 ① 二重幅です。これ本圓に倧事です。 写真を芋お頂いたらわかる通り私は二重が綺麗ではなかったのです。。 そこでアむプチをしたしたが、目に合わなく先生に呌び出しくらいたした😅 アむプチ合わない人結構いるず思いたす。 そんな方には䌞びるアむテヌプが凄くオススメです マゞで平行。そしおわかりにくい。 ② 最近気づいたのはた぀毛っお倧事。 た぀毛は䞊げたくるものだず今は思っおたす。目が倧きく芋える。䞊げすぎたた぀毛にマスカラ塗ったらケバくなるそんな印象ありたせんか ケバいのはちょっず 。っお思う方は繊維の入っおいないマスカラを䜿っおみおください👀 ケバいじゃなく、綺麗なた぀毛に芋えたす 私は䞊た぀毛は繊維なしの物を぀かっお䞋た぀毛は繊維ありを䜿っおたす◎ ③ 次は圱に぀いおです👀 圱を付けるのはもう日課ですね☁ 孊校にも目に圱を぀けお行っおたす🀭 二重の圱。 涙袋の圱。 この2぀が重芁ポむント このふた぀を付けるだけで目が倧きく芋えたす😭 元々私は涙袋がないのでめちゃめちゃ描いおたす(笑) お母さんには詐欺っお蚀われたした。。 涙袋あるだけで優しい印象になったり、目が倧きく芋えたり、、描いお損なしです。 そしおナチュラル。 目に぀いおは本圓に人それぞれだず思いたす。 なので䜕回も蚀いたすが、自分に合ったメむクを探しおみおください👀 私はピンクメむクが1番っお思ったので家にはもうピンク系しか残っおないです、、🥲 ☆眉毛 眉毛は正盎あんたり分からないです。笑 私は元々困り眉でしたが、写真写りが悪くお平行眉にしたした 眉毛で人の印象は本圓に倉わりたす。 眉毛倧切にしおください。 あんたり䞍健康そうな眉毛はダメかもしれないです、、 䟋えば、现すぎる 短すぎる 角床がありすぎる 眉毛は健康な感じが1番可愛いので、そのたたの圢を掻かしおペンシルで圢を敎えおがかす眉頭はパりダヌでした方がふわっず柔らかい感じになるので良きです🙆‍♀ ☆ハむラむト・シェヌディング・チヌク ハむラむト たず錻の1番高いずころにふわっずのせるのがコツ‪ꪔ̮̀ あず、唇の先にも◎ この2぀の堎所を塗った残りでTゟヌンを塗る 個人的には涙袋の䞋の頬に塗ったらツダっずしお可愛い💓 シェヌディング 私はシェヌディングあんたりやりたせんが、顔が長いのがコンプレックスなので顎にめっちゃ塗っおおりたす、、笑 あずは錻筋にスっず塗るだけ あんたりやりすぎるず逆に䜜っおる感が出おしたうのであくたでも付け足し皋床で🙆‍♀ あず唇のすぐ䞋に圱を付けるのもオススメ🙆‍♀ チヌク チヌクは奜みで調節しおください() 私はちょっず濃いめな感じで入れるのがすきです🐰 濃い方が血色感も出るし、あずは健康そうに芋えたす ☆リップ たずリップクリヌムで保湿をしおおく そしお私はコンシヌラヌで唇を削っおからベヌスの色を塗っおそこから䞭心から濃い色を塗るっおいうスタむルです🙋‍♀ 基本はティント系が倚いです🥳 リップの色が完成したらコヌティングをするためにゞェルタむプのティントを塗っおツダ感を出しおたす🙆‍♀ àŸ€àœ² 3 服装髪型 は本圓に倧事です。 これは枅朔感だず思いたす🙆‍♀ シワシワの服を着おたらちょっず 。っおなるし、髪の毛もくちゃくちゃだったらちょっず残念だなっお思いたすよね。 服装はほんずにそれだけ。枅朔感。 髪型に぀いおは、垞にサラサラに🙆‍♀ 私は瞮毛矯正をおすすめしたす。 私の癖はレベル2くらいだず蚀われたしたが、瞮毛矯正をしたした。 あんたり癖がないけどストレヌトにしたいっお人は必ず矎容垫さんず盞談しおください🥲 瞮毛矯正の効果ずしおは ・枝毛が枛った ・小顔効果がある ・髪の毛をくくっおもあずがすぐ消える などなど、、 自分の癖に合わせお瞮毛矯正をしおもらったらほんずに満足のいく物になるず思いたす🥰 2枚目の動画をチェックしおみおね💕 あずは前髪ですね、、 私は最初は凄く枛らそうず努力しおお母さんに増やされお それでたた勝手に少なくなっおいっお珟圚に至りたす。笑 前髪はほんずに綺麗なだけで女子力䞊がっお芋えたす。 おでこの広さずかで䌌合う䌌合わないが倉わっおくるかもですが、少ない方が垢抜けお芋えたす。 こんな感じですかね🍎 1幎でこんなに倉われるなんおヌ 高校生になったら自分っおどうなっおんだろ。っおめっちゃ楜しみです😂是非参考にしおみおね🙋‍♀